Detalles de grupo

Cuando seleccione la acción de grupo details_defaultMostrar detalles, podrá ver información general del grupo seleccionado:

details_default Información general

En Información general puede modificar la configuración del grupo haciendo clic en edit_default o en Agregar descripción. Puede ver información sobre la colocación del grupo, su Grupo principal y sus Grupos secundarios. Si el grupo seleccionado es un Grupo dinámico, también puede ver la operación y las reglas según las que se evalúan los ordenadores y se asignan al grupo.

play_default Tareas

Puede ver y modificar las tareas del cliente asignadas al grupo.

gear_icon Políticas

Puede ver y modificar las políticas asignadas al grupo.

note

Nota

En Mostrar detalles > Políticas solo puede ver las tareas y las políticas asignadas al grupo seleccionado. No puede ver las tareas ni las políticas aplicadas a ordenadores concretos del grupo.

icon_threats Alertas

La lista de alertas de los ordenadores del grupo. Puede administrar la alertas a través de acciones con un clic.

exclusion Exclusiones

La lista de exclusiones aplicadas al grupo.