Exclusiones

En esta sección puede ver una lista de todas las exclusiones de detección creadas. Esta nueva sección contiene todas las exclusiones de detección, aumenta su visibilidad y simplifica su administración.

Haga clic en una exclusión de detección o seleccione más exclusiones de detección y haga clic en el botón Acciones para gestionar las exclusiones de detección:

edit_default Cambiar asignación : cambie los ordenadores de destino en los que se aplicará la exclusión de detección.

details_default Mostrar ordenadores afectados: vea los ordenadores en los que se aplica la exclusión de detección.

delete_defaultEliminar: elimina la exclusión de detección.

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: mueve la exclusión de detección a un grupo estático distinto.

Migrar exclusiones desde una política

Entrante ESMC 7.1 y posterior ya no se pueden crear exclusiones de detección mediante políticas. Si sus políticas ya contenían exclusiones, siga estos pasos para migrar exclusiones de políticas a la lista de Exclusiones en ESMC 7.2:

1.Vaya a Políticas y haga clic en la política que contenga las exclusiones. Seleccione Mostrar detalles.

2.Haga clic en Configuración > Motor de detección.

3.Haga clic en Ver junto a Exclusiones de detección.

exclusion_export_from_policy_1

4.Haga clic en el botón Exportar y, a continuación, haga clic en el botón situado junto a Descargar los datos exportados y guarde el archivo export.txt. Haga clic en Aceptar.

exclusion_export_from_policy2

5.En ESMC Web Console, vaya a Más > Exclusiones.

6.Haga clic en el botón Importar para importar exclusiones de detección desde un archivo. Haga clic en Elija el archivo que cargar y vaya al archivo export.txt o arrastre y coloque el archivo.

exclusion_import_1

7.Haga clic en el botón Importar para importar las exclusiones de detección. Las exclusiones de detección importadas aparecerán en la lista de exclusiones.

exclusion_import_2

warning

Advertencia

Las asignaciones de exclusiones originales no se conservan. De forma predeterminada, las exclusiones de detección importadas se asignan a ordenadores de su grupo de inicio. Para cambiar la asignación de exclusiones, haga clic en una exclusión y seleccione edit_defaultCambiar asignación.

Puede asignar exclusiones de detección únicamente en ordenadores que tengan instalado un producto de seguridad de ESET compatible. Las exclusiones de detección no se aplicarán a los productos de seguridad de ESET incompatibles, y se ignorarán en dichos productos.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.