Inscripción de dispositivo iOS con ABM

Apple Business Manager (ABM) es el nuevo método de Apple para inscribir dispositivos iOS corporativos. Con ABM puede inscribir los dispositivos iOS sin contacto directo con el dispositivo y también con una interacción mínima del usuario. La inscripción ABM de Apple ofrece a los administradores la opción de personalizar todo el proceso de configuración del dispositivo. También ofrece la opción de impedir que los usuarios quiten el perfil de MDM del dispositivo. Puede inscribir los dispositivos iOS que ya tenga (si cumplen los requisitos de ABM para dispositivos iOS) y todos los dispositivos iOS que compre en el futuro. Para obtener más información sobre Apple ABM, consulte la Guía de ABM de Apple y la documentación de ABM de Apple.

Conecte su ESMC MDM Server con el servidor de ABM de Apple:

1.Compruebe que se cumplan todos los requisitos de ABM de Apple, tanto los requisitos de la cuenta como los requisitos del dispositivo.

Cuenta de ABM:

oEl programa solo está disponible en determinados países. Visite la Página web de Apple ABM para ver si ABM está disponible en su país.

oLos requisitos de la cuenta de Apple ABM están disponibles en estos sitios web: Requisitos del Programa de implementación de Apple y Requisitos del Programa de inscripción de dispositivos de Apple.

oPuede encontrar todos los requisitos del dispositivo de ABM aquí.

2.Inicie sesión en su cuenta de Apple ABM (si no tiene una cuenta de Apple ABM, puede crearla aquí).

3.En la sección Programa de inscripción de dispositivos de la parte izquierda, seleccione Administrar servidores.

MDM_DEP_add

4.Haga clic en Agregar servidor MDM para abrir la ventana Agregar servidor MDM.

5.Introduzca el Nombre del servidor MDM, por ejemplo: "MDM_Server". A continuación, haga clic en Siguiente.

MDM_DEP_add02

6.Cargue su clave pública en el portal de ABM. Haga clic en Elegir archivo, seleccione el archivo de clave pública (es el certificado APNS que descargó del Portal de certificados push de Apple) y haga clic en Siguiente.

MDM_DEP_addPK

7.Ya puede descargar su token de Apple ABM. Este archivo se cargará en la política de MDC de ESMC MDC en Apple Business Manager (ABM) -> Cargar token de autorización.

MDM_DEP_tokenD

Agregue el dispositivo iOS al ABM de Apple:

El siguiente paso es asignar dispositivos iOS a su servidor MDM virtual en el portal de Apple ABM. Puede asignar sus dispositivos iOS por número de serie o número de orden o cargando una lista de números de serie correspondientes a los dispositivos de destino en formato CSV. De cualquiera de las dos formas, debe asignar el dispositivo iOS al servidor MDM virtual (lo creó en los pasos anteriores).

MDM_DEP_CSV

warning

Advertencia

Cuando se quita un dispositivo del portal de ABM, se quita de forma permanente: no podrá volver a agregarlo.

Después puede salir del portal de ABM de Apple y continuar en la Consola web de ESMC.

warning

Advertencia

Si está inscribiendo dispositivos iOS en uso (que cumplen los requisitos del dispositivo), se les aplicará una nueva configuración de la política tras restablecer los valores de fábrica del dispositivo de destino.

Para completar el proceso de inscripción, debe cargar el certificado APNS en la Política para MDC que se le asignará al servidor MDM. (Esta Política para MDC desempeñará la función de la configuración del servidor MDM).

note

Nota

Si su dispositivo iOS muestra el mensaje de que no puede descargar el perfil de ESET durante la inscripción, compruebe que el servidor MDM de ABM esté correctamente configurado (que tenga los certificados adecuados) y que haya asignado el dispositivo iOS correcto al ESMC MDM Server que seleccionó en Apple ABM.