ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool permite distribuir con facilidad el paquete de instaladores creado por ESMC para implementar ESET Management Agent y productos de seguridad de ESET de forma remota en los ordenadores de una red.

ESET Remote Deployment Tool está disponible de forma gratuita en el sitio web de ESET como componente de ESMC independiente. La herramienta de implementación está pensada principalmente para redes pequeñas y medianas, y se ejecuta con privilegios de administrador.

note

Nota

La Herramienta de implementación remota de ESET está diseñada para implementar instancias de ESET Management Agent en ordenadores cliente que cuenten con el sistema operativo Microsoft Windows.

Para implementar el ESET Management Agent y el producto de seguridad de ESET utilizando este método, siga los pasos indicados a continuación:

1.Descargue ESET Remote Deployment Tool del sitio web de ESET.

2.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

3.Ejecute la Herramienta de implementación remota de ESET en el ordenador cliente.

4.Seleccione una de las siguientes opciones de implementación:

Active Directory: tendrá que indicar las credenciales de Active Directory. Esta opción incluye una exportación de la estructura de Active Directory para su posterior importación en ESMC.

Análisis de red: tendrá que proporcionar rangos de IP para analizar los ordenadores de la red.

Importar lista: tendrá que proporcionar una lista de los nombres de host o las direcciones IP.

Agregar ordenadores manualmente: tendrá que proporcionar una lista de los nombres de host o las direcciones IP manualmente.

note

Nota

La implementación puede fallar por diversos motivos. Si tiene cualquier problema con la implementación, lea el capítulo Resolución de problemas o Situaciones de ejemplo de implementación de ESET Management Agent verificadas.