Actualización de módulos

La tarea Actualización de módulos fuerza la actualización de todos los módulos del producto de seguridad instalado en un dispositivo de destino. Esta es una tarea general para todos los productos de seguridad de todos los sistemas. Puede encontrar la lista de todos los módulos del producto de seguridad de destino en la sección Acerca de del producto de seguridad.

Para crear la tarea, haga clic en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea del cliente o haga clic en el dispositivo cliente deseado en Ordenadores y seleccione Nueva tarea.

Básico

En la sección Básico, introduzca información básica sobre la tarea, como el nombre y la descripción (opcional). Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si ha especificado un tipo de tarea específico antes de crear una tarea nueva, la opción de Tarea estará preseleccionada en función de la selección anterior. El apartado Tarea (consulte la lista de todas las tareas) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

Configuración

Borrar caché de actualización: esta opción elimina los archivos de actualización temporales de la memoria caché del cliente y, con frecuencia, se puede utilizar para reparar los errores de actualizaciones de módulos.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en Crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia de la tarea del cliente y seleccione Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.