Cargar archivo en cuarentena

La tarea Cargar archivo en cuarentena se utiliza para administrar los archivos en cuarentena en los clientes. Puede cargar el archivo en cuarentena desde la cuarentena a una ubicación específica para realizar una investigación avanzada.

Para crear la tarea, haga clic en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea del cliente o haga clic en el dispositivo cliente deseado en Ordenadores y seleccione Nueva tarea.

Básico

En la sección Básico, introduzca información básica sobre la tarea, como el nombre y la descripción (opcional). Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si ha especificado un tipo de tarea específico antes de crear una tarea nueva, la opción de Tarea estará preseleccionada en función de la selección anterior. El apartado Tarea (consulte la lista de todas las tareas) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

Configuración

Objeto en cuarentena: seleccione un objeto específico en la cuarentena.

Contraseña del objeto: escriba una contraseña para cifrar el objeto por motivos de seguridad. Tenga en cuenta que la contraseña se mostrará en el informe correspondiente.

Cargar ruta: escriba una ruta a la ubicación en la que desea cargar el objeto.

Cargar nombre de usuario/contraseña: en caso de que la ubicación requiera autenticación (recurso compartido de red, etc.), introduzca las credenciales para acceder a esta ruta. Si el usuario está en un dominio, utilice el formato DOMAIN\username.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en Crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia de la tarea del cliente y seleccione Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.