Asignar una política a un cliente

Para asignar una política a una estación de trabajo cliente, haga clic en Políticas, seleccione una política y haga clic en Acciones > Mostrar detalles > Asignado a > Asignar clientes.

admin_assign_policy

Seleccione los ordenadores cliente y haga clic en Aceptar y la política se aplicará a todos los ordenadores que haya seleccionado.

admin_assign_policy_to_client01

Para ver qué clientes están asignados a una política concreta, seleccione la política y consulte la primera ficha, Asignado a.