Benutzeraktionen und Benutzerdetails

Um einen Benutzer zu verwalten, wählen Sie den entsprechenden Benutzer aus und wählen Sie eine der verfügbaren Aktionen aus:

Aktionen

details_default Details anzeigen - Benutzerdetails anzeigen.

icon_tags Tags - Bearbeiten Sie Markierungen (zuweisen, Zuweisung aufheben, erstellen, löschen).

change_default Berechtigungssätze zuweisen - Weisen Sie dem Benutzer einen Berechtigungssatz zu.

edit_default Bearbeiten - Benutzereinstellungen bearbeiten.

delete_default Löschen - Benutzer löschen.

 

Zwei-Faktor-Authentifizierung

apply_default Aktivieren - Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Benutzer.

remove_default Deaktivieren - Deaktivieren Sie die vorhandene Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Benutzer.

restart_default Zurücksetzen - Setzen Sie die Einstellungen des Benutzers für die Zwei-Faktor-Authentifizierung zurück.

unlock_default Entsperren - Mit dieser Einstellung können Sie gesperrte Benutzer entsperren.

 

Zugriffsrechte

move_default Zugriffsgruppe > move_default Verschieben - Verschieben Sie den Benutzer in eine andere statische Gruppe.

 

user_actions

Benutzerdetails

Die Benutzerdetails enthalten zwei Bereiche:

Übersicht - Grundlegende Informationen zum Benutzer. Sie können den Benutzer mit den Schaltflächen Aktionen und Zwei-Faktor-Authentifizierung am unteren Rand verwalten.

Berechtigungssätze - die Liste der Berechtigungssätze, die dem Benutzer zugewiesen sind. Klicken Sie auf einen Berechtigungssatz, um ihn zu verwalten.