Datenschutzrichtlinie

ESET, spol. s r. o., mit eingetragenem Firmensitz in Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, Slowakei, eingetragen im Handelsregister Bratislava I, Abschnitt Sro, Eintragsnummer 3586/B, Firmenregisternummer 31 333 535 als Datenverarbeiter („ESET“ oder „Wir“) hat das Ziel, die persönlichen Daten und die Privatsphäre seiner Kunden transparent zu behandeln. Daher veröffentlichen wir diese Datenschutzerklärung mit dem ausschließlichen Ziel, unsere Kunden („Endkunde“ oder „Sie“) über die folgenden Themen zu informieren:

Verarbeitung persönlicher Daten,

Vertraulichkeit der Daten,

Rechte betroffener Personen.

Verarbeitung persönlicher Daten

Die von ESET angebotenen und in unserem Produkt implementierten Dienste werden unter den Bestimmungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung („EULA“) bereitgestellt. Einige dieser Dienste erfordern jedoch möglicherweise zusätzliche Aufmerksamkeit. Wir möchten Ihnen weitere Details zur Datensammlung im Zusammenhang mit der Bereitstellung unserer Dienste liefern. Wir bieten verschiedene in der EULA und der Produktdokumentation beschriebene Dienste an, darunter die Upgrade- und Updatedienste, ESET LiveGrid®, den Schutz vor dem Missbrauch von Daten, Support usw. Für die Erbringung dieser Dienste erfassen wir die folgenden Informationen:

Informationen zum Installationsprozess, inklusive der Plattform, auf der unser Produkt installiert wird sowie Informationen zum Betrieb und zur Funktionsweise unserer Produkte, wie etwa Hardwarefingerabdrücke, Installations-IDs, Absturzabbilder, Lizenz-IDs, IP-Adressen, MAC-Adressen und Konfigurationseinstellungen des Produkts, wozu auch verwaltete Geräte gehören können.

Lizenzinformationen wie die Lizenz-ID und persönliche Daten wie Vor- und Nachname, Adresse und E-Mail-Adresse werden zu Abrechnungszwecken, zur Überprüfung der Echtheit der Lizenz und zur Erbringung unserer Dienste benötigt.

Kontaktinformationen und andere Daten in Ihren Supportanfragen werden für möglicherweise für die Erbringung von Supportdiensten benötigt. Auf Basis des von Ihnen gewählten Kontaktkanals erfassen wir unter Umständen Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Lizenzinformationen, Produktdetails und eine Beschreibung Ihres Supportfalls. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, uns weitere Informationen wie generierte Log-Dateien bereitzustellen, um die Bearbeitung der Supportanfrage zu erleichtern.

Die Daten zur Nutzung unserer Dienste werden zum Ende der Sitzung vollständig anonymisiert. Nach dem Ende der Sitzung werden keinerlei personenbezogene Daten gespeichert.

Für die Verwaltung der ESET-Sicherheitsprodukte werden Informationen gesammelt und lokal gespeichert, wie etwa ID und Name des Lizenzplatzes, Produktname, Lizenzinformationen, Aktivierungs- und Ablaufinformationen, Hardware- und Softwareinformationen über den verwalteten Computer, auf dem das ESET-Sicherheitsprodukt installiert wurde. Logs zu den Aktivitäten der verwalteten ESET-Sicherheitsprodukte und Geräte werden erfasst und sind verfügbar für verschiedene Funktionen und Dienste zur Verwaltung und Überwachung. Diese Logs werden nicht automatisch an ESET übertragen.

Vertraulichkeit der Daten

ESET ist ein weltweit operierendes Unternehmen über angeschlossene Unternehmen oder Partner im Rahmen unseres Distributions-, Dienstleistungs- und Supportnetzwerks. Die von ESET verarbeiteten Informationen können im Rahmen der EULA von und zu angeschlossenen Unternehmen oder Partnern übertragen werden, etwa um Dienste zu erbringen, Support zu leisten oder zu Abrechnungszwecken. Abhängig von Ihrem Standort und den von Ihnen ausgewählten Diensten sind wir unter Umständen verpflichtet, Ihre Daten in ein Land ohne Gleichstellungsbeschluss der Europäischen Kommission zu übertragen. Selbst in diesem Fall unterliegen sämtliche Datenübertragungen den Bestimmungen der Datenschutzgesetze und werden nur im Bedarfsfall durchgeführt. Der Datenschutzschild, Standardvertragsklauseln, verbindliche interne Datenschutzvorschriften und andere erforderliche Sicherheitsmaßnahmen müssen ausnahmslos umgesetzt werden.

Wir unternehmen größte Anstrengungen, um zu verhindern, dass Ihre Daten bei der Bereitstellung von Diensten im Rahmen der EULA länger als notwendig gespeichert werden. Unser Aufbewahrungszeitraum ist unter Umständen länger als die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz, um Ihnen eine problemlose und komfortable Erneuerung zu ermöglichen. Minimierte und pseudonymisierte Statistiken und sonstige Daten aus ESET LiveGrid® können zu statistischen Zwecken weiterverarbeitet werden.

ESET implementiert angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um einen angemessenen Schutz vor potenziellen Risiken zu bieten. Wir bemühen uns nach Kräften, die fortlaufende Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Ausfallsicherheit der Verarbeitungssysteme und Dienste zu gewährleisten. Falls Ihre Rechte oder Freiheiten jedoch durch eine Datenpanne gefährdet sind, werden wir die zuständigen Behörden sowie die betroffenen Personen benachrichtigen. Betroffene Personen haben das Recht, Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzulegen.

Rechte betroffener Personen

ESET unterliegt slowakischem Recht und den Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union. Allen betroffenen Personen stehen die folgenden Rechte zu:

Anfordern von Zugang zu all Ihren persönlichen Daten von ESET;

Berichtigung Ihrer persönlichen Daten, falls diese ungenau sind (Außerdem das Recht, unvollständige Daten zu vervollständigen);

Anfordern der Löschung all Ihrer persönlichen Daten;

Anfordern der Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;

Einlegen von Einspruch gegen die Verarbeitung;

das Recht auf die Übertragbarkeit der Daten.

Falls Sie Ihre Rechte als betroffene Person in Anspruch nehmen möchten oder Fragen oder Bedenken haben, schicken Sie uns eine Nachricht an:

ESET, spol. s r.o.
Data Protection Officer
Einsteinova 24
85101 Bratislava
Slovak Republic
dpo@eset.sk