Benutzerpasswort ändern

Sie können das Passwort für alle Benutzer ändern, für die Sie Zugriffsrechte haben. Sie benötigen Schreibberechtigungen für die statische Gruppe, in der sich der Benutzer befindet. Der Benutzer wird in der Stammgruppe des übergeordneten Benutzers gespeichert.

1.Navigieren Sie zu Zugriffsrechte > Benutzer.

2.Wählen Sie den Benutzer aus und klicken Sie im Menü auf Bearbeiten.

3.Scrollen Sie im Abschnitt Einfach zu Passwort festlegen.

4.Falls Sie den angemeldeten Benutzer bearbeiten, müssen Sie das aktuelle Passwort eingeben. Beim Bearbeiten anderer Benutzer ist dieses Feld bereits ausgefüllt.

5.Geben Sie das neue Passwort in die Felder Passwort und Passwort bestätigen ein.

6.Klicken Sie auf Fertig stellen.

esmc_password