Über ESET Security Management Center

Navigieren Sie zu Hilfe > Über, um das Fenster Über zu öffnen. Dieses Fenster enthält Details zur Version von ESET Security Management Center. Der obere Fensterbereich enthält Informationen zur Anzahl der Clientgeräte, die eine Verbindung herstellen, und zur Anzahl der aktiven Lizenzen. Außerdem wird eine Liste der installierten Programmmodule, Ihr Betriebssystem sowie die Lizenz angezeigt, die ESMC für den Download von Modulupdates verwendet (dieselbe Lizenz, mit der ESMC aktiviert wurde). Dieses Fenster enthält Informationen über Ihre Datenbank, z. B. Name, Version, Größe, Hostname und Benutzer.

note

Hinweis

Hinweise zur Bestimmung der Version von ESMC-Komponenten finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.