Configuración del usuario

En esta sección podrá personalizar la configuración del usuario. Haga clic en Cuenta de usuario en la esquina superior derecha de la consola web ESMC (a la izquierda del botón Cerrar sesión) para visualizar todos los usuarios activos. Puede iniciar sesión en la consola web ESMC desde diferentes exploradores web, equipos o dispositivos móviles a la vez. Aquí verá todas sus sesiones.

note

Nota

Este ajuste solo aplica al usuario que tiene la sesión iniciada. Cada usuario puede tener su configuración de huso horario preferida para la consola web ESMC. Los ajustes de horario específicos del usuario se aplican para dicho usuario sin importar desde dónde ingresan a la consola web ESMC.

Configuración de fecha y hora

Toda la información se almacena internamente en ESET Security Management Center mediante el estándar UTC (Horario universal coordinado). El horario UTC se convierte automáticamente al huso horario usado por la consola web ESMC (considera el horario de verano). La consola web ESMC muestra el horario local del sistema donde se ejecuta la consola web ESMC (no el horario UTC interno). Si lo desea, puede anular la configuración manualmente para configurar el horario que se muestra en la consola web ESMC.

Si desea anular la configuración predeterminada Usar la hora local del navegador, puede seleccionar la opción Seleccionar manualmente, especificar el huso horario de la consola manualmente y decidir si habilitar o no el horario de verano.

time_zone01

important

IMPORTANTE

En algunos casos, la opción de usar un huso horario diferente (por ejemplo, el horario local de un cliente donde se ejecuta ESMC) estará disponible. Esta configuración en importante al configurar desencadenadores. Cuando esta opción se encuentra disponible, se indica en la consola web ESMC y puede seleccionar si usa el Horario local o no.

time_zone02

Haga clic en el Guardar configuración de la hora para confirmar los cambios.

Estado de usuario almacenado

Puede restablecer el estado de la IU del usuario almacenado a los valores predeterminados al hacer clic en Restablecer estado de usuario almacenado. Comprende el Asistente de inicio, tamaños de columnas de tablas, filtros recordados, menú lateral anclado, etc.

reset_stored_user_data

Sesiones activas

La información sobre todas las sesiones activas del usuario actual contiene:

Dirección IP de un equipo o dispositivo cliente desde el cual está conectado el usuario a la consola web ESMC y mediante la dirección IP (entre paréntesis) del servidor web que se ejecuta en la consola web ESMC. Si la consola web ESMC se está ejecutando en el mismo equipo que el servidor ESMC, se mostrará via 127.0.0.1.

Fecha y hora en que el usuario inició sesión.

Idioma seleccionado para la consola web ESMC.

active_sessions

La sesión actual se denomina Esta sesión. Si desea desconectar una sesión activa, haga clic en Desconectar.