Resolución de problemas - Consola web

Esta sección abarca los mensajes de error más comunes y cómo resolverlos al iniciar sesión:

Mensaje de error

Posibles causas

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Nombre de usuario o contraseña no válidos

Asegúrese que ingresó el nombre de usuario y la contraseña correctamente.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Se produjo un error en la conexión con estado 'No conectado'

Verifique si el servicio del servidor ESMC y el servicio de su base de datos se encuentran activos; consulte el Artículo de la base de conocimiento para obtener instrucciones paso a paso.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Error de comunicación

Verifique que el servicio del servidor ESMC esté funcionando y el servicio de Apache Tomcat esté activo y funcione correctamente.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Límite de tiempo de la conexión

Verifique la conexión de red y la configuración del firewall para asegurarse de que la consola web ESMC pueda llegar al servidor ESMC. Además, el servidor ESMC podría estar sobrecargado, intente reiniciar el equipo. Este problema también puede ocurrir si usa versiones distintas de la consola web ESMC y el servidor ESMC.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: El usuario no tiene derechos de acceso asignados

El usuario no tiene derechos de acceso asignados. Inicie sesión como administrador y edite la cuenta del usuario, para que tenga asignado al menos un Conjunto de permisos.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Error de análisis de respuesta

La versión de la Consola web y el servidor ESMC no son compatibles. Esto puede ocurrir durante o después de la actualización de componentes. Si el problema persiste, implemente la versión correcta de la consola web manualmente.

validation-status-icon-warning ¡Usando conexión cifrada! Configure el servidor web para usar HTTPS

Por motivos de seguridad, le recomendamos configurar la consola web ESMC para usar HTTPS.

JavaScript está deshabilitado. Habilite JavaScript en su navegador.

Habilite JavaScript o actualice su navegador web.

No ve la pantalla de inicio de sesión o la misma parece estar cargando de manera constante.

Reinicie el servicio ESET Security Management Center Server. Una vez que el servicio de ESET Security Management Center Server esté activo y en funcionamiento nuevamente, reinicie el servicio de Apache Tomcat. Luego, la pantalla de inicio de sesión de la Consola web ESET Security Management Center se cargará correctamente.

El texto falta en el menú contextual y el menú de Enlaces rápidos en la Consola web ESMC.

Este problema puede ser ocasionado por una extensión del navegador que bloquea los anuncios. Para resolver este problema, deshabilite la extensión del navegador que bloquea los anuncios para la página de la Consola Web ESMC.

Luego de iniciar sesión, la consola web no se muestra correctamente (faltan elementos, etc.).

Asegúrese de estar usando un navegador web compatible.

Luego de actualizar ESMC, le recomendamos quitar el caché del navegador web y las cookies antes de iniciar sesión en la consola web actualizada.

note

Nota

Debido a que la consola web usa el protocolo seguro (HTTPS), es posible que obtenga un mensaje en su navegador web con respecto a un certificado de seguridad o a una conexión no confiable (las palabras exactas del mensaje dependen del navegador que use). Esto se debe a que su navegador requiere que verifique la identidad del sitio al que intenta acceder. Haga clic en Continuar a este sitio web (Internet Explorer) o Comprendo los riesgos, haga clic en Agregar excepción..., y luego, haga clic en Confirmar excepción de seguridad (Firefox) para permitir el acceso a la Consola web ESMC. Esto solo se aplica cuando intenta acceder a la URL de la consola web ESET Security Management Center. Lea nuestro artículo de la Base de conocimiento para obtener más información sobre cómo configurar la conexión HTTPS/SSL.

Luego de actualizar ESMC, le recomendamos quitar el caché del navegador web y las cookies antes de iniciar sesión en la consola web actualizada.