Ayuda fuera de línea

La ayuda fuera de línea de ESET Security Management Center no viene instalado de manera predeterminada. Si necesita ayuda con ESET Security Management Center que pueda usar fuera de línea (en caso de no contar con acceso a Internet en algún momento o en todo momento), siga los siguientes pasos para agregar la ayuda fuera de línea.

Haga clic en el código de idioma para descargar la ayuda fuera de línea de ESET Security Management Center en el idioma que desee. Incluso puede tener ayuda fuera de línea instalada en varios idiomas.

hmtoggle_plus0Instrucciones de configuración de ayuda fuera de línea para Windows
hmtoggle_plus0Instrucciones de configuración de ayuda fuera de línea para Linux

Idioma compatible

Ayuda HTML fuera de línea

.zip

Ayuda HTML fuera de línea

.tar

Inglés

en-US.zip

en-US.tar

Árabe

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Chino simplificado

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Chino tradicional

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croata

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Checo

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Francés

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Francés (Canadá)

fr-CA.zip

fr-CA.tar

Alemán

de-DE.zip

de-DE.tar

Griego

el-GR.zip

el-GR.tar

Italiano

it-IT.zip

it-IT.tar

Japonés

ja-JP.zip

ja-JP.tar

Coreano

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polaco

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Portugués (Brasil)

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Ruso

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Español

es-ES.zip

es-ES.tar

Español latinoamericano

es-CL.zip

es-CL.tar

Eslovaco

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turco

tr-TR.zip

tr-TR.tar

hmtoggle_plus0Forzar la ayuda fuera de línea en Windows
hmtoggle_plus0Forzar la ayuda fuera de línea en Linux