Instalación remota de agente

Instalador únicamente de instalación remota de agente

El instalador solo agente es un script (.bat para Windows y .sh para Linux y macOS) que incluye toda la información necesaria para que un equipo cliente descargue e instale el agente ESET Management. Si instala en un equipo Linux, asegúrese de que este cumpla con los requisitos previos. Puede distribuir el instalador por correo electrónico y dejar que el usuario lo instale. En caso de estar disponible, use una herramienta de administración remota de terceros para distribuir y ejecutar el script.

important

IMPORTANTE

La máquina cliente necesita una conexión a internet para descargar el paquete de instalación del Agente. El cliente también precisa poder conectarse a ESMC Server.

Instalación remota del instalador de protección de puntos de conexión

El instalador de protección de puntos de conexión (todo en uno) puede instalarse en forma remota, dentro de una red local, mediante el uso de ESET Remote Deployment Tool. Consulte la documentación de ESET Remote Deployment Tool para obtener instrucciones detalladas.