Instalación local de agente

Instalación local de instalador de solo agente

El instalador solo agente es un script (.bat para Windows y .sh para Linux y macOS) que incluye toda la información necesaria para que un equipo cliente descargue e instale el agente ESET Management. Si instala en un equipo Linux, asegúrese de que este cumpla con los requisitos previos.

Puede ejecutarlo a nivel local o a partir de un medio extraíble (por ejemplo, una unidad flash USB).

important

IMPORTANTE

La máquina cliente necesita una conexión a internet para descargar el paquete de instalación del Agente. El cliente también precisa poder conectarse a ESMC Server.

Puede editar el script en forma manual para ajustar ciertas configuraciones, en caso de ser necesario. Lo recomendamos solo para usuarios avanzados.

Instalación local del instalador de protección de puntos de conexión

El instalador de protección de puntos de conexión (todo en uno) contiene el producto de seguridad de ESET y un instalador de agente ESET Management preconfigurado. Asegúrese de que el equipo de cliente tenga conexión a Internet y pueda conectarse a ESMC Server.

Consulte el manual del instalador para obtener instrucciones específicas.