Iniciar configuración de cliente de MSP

Luego de importar su cuenta de MSP y sincronizar el árbol de MSP, puede comenzar a configurar compañías. A partir de la configuración de cliente de MSP, se crean:

Un ESET Management personalizado o un Agente agrupado e instalador de producto de seguridad de ESET. La configuración de cliente de MSP no es compatible con la creación de instaladores de ESET Full Disk Encryption.

Un usuario de MSP que puede administrar equipos de la compañía mediante el uso de la consola web.

También puede omitir la configuración de cliente de MSP. Sin embargo, le recomendamos que lo haga.

important

IMPORTANTE

Puede configurar solo una compañía con, al menos, 1 puesto de licencia válido.

1.En la ventana Equipos, haga clic en el ícono del engranaje junto a la compañía que quiere configurar y seleccione Iniciar configuración de cliente de MSP.

msp_add4

2.Si quiere guardar esta configuración como configuración predeterminada, seleccione la casilla de verificación ubicada junto a la opción Recordar la configuración. Haga clic en Continuar.

3.Si quiere crear un instalador personalizado durante la configuración (recomendado), seleccione la casilla de verificación junto a Crear instalador.

msp_add6

4.Puede crear dos tipos de instaladores:

Instalador Live de solo agente, que puede instalarse en equipos con Windows, macOS y Linux.

Instalador empaquetado de protección de puntos de conexión. El paquete está compuesto por el agente de ESET Management para Windows y el producto de seguridad de ESET Business que elija.

hmtoggle_plus0He seleccionado el instalador de protección de puntos de conexión

hmtoggle_plus0Configuración avanzada de instalador (recomendado)

5.Haga clic en Continuar para pasar a la sección Usuario.

6.Si quiere crear un nuevo usuario para la compañía (recomendado), seleccione la casilla de verificación junto a la opción Crear usuario nativo. El usuario puede iniciar sesión en la consola web y administrar los dispositivos de la compañía. Ingrese un nombre de usuario y una contraseña válidos para el nuevo usuario.

a.Requiere cambio de contraseña: el usuario tiene que modificar la contraseña luego del primer inicio de sesión.

b.Derechos de acceso: seleccione si el usuario tiene acceso de Lectura y uso o Escritura a los objetos de la compañía (equipos, políticas, tareas).

msp_add8

note

Nota

La sincronización de AD no se encuentra disponible para usuarios creados con la configuración de compañía de MSP.

7.Haga clic en Finalizar para preparar los instaladores.

8.Haga clic en el enlace y descargue el instalador que necesita. También puede volver a descargar el instalador desde el menú Instaladores en caso de que haya seleccionado guardar el instalador.

Lea cómo instalar el agente de ESET Management a nivel local o en forma remota.