Leyenda del ícono

Se usan varios iconos en la consola web ESMC con su descripción. Algunos de los iconos describen acciones, tipos de elementos o estados de cuenta. La mayoría de los iconos se muestran en uno de tres colores para indicar la accesibilidad de un elemento:

details_default Icono predeterminado: acción disponible

details_hover Icono azul: elemento resaltado al desplazar el puntero del mouse

details_disabled Icono gris: acción no disponible

Ícono de estado

Descripciones

details_default details_disabled details_hover

Mostrar detalles: información detallada acerca del dispositivo cliente.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Agregar nuevo : agregar dispositivos nuevos.

Tarea nueva : agregar tarea nueva.

Notificación nueva : agregar notificación nueva.

Nuevo grupo estático/dinámico: agregar nuevos grupos.

edit_default edit_disabled edit_hover

Editar : puede editar sus tareas creadas, notificaciones, plantilla de informes, grupos, políticas, etc.

duplicate_disabled duplicate_default duplicate_hover

Duplicar : le permite crear un nueva directiva basada en la directiva existente que ha seleccionado, se requiere un nuevo nombre para el duplicado.

move_default move_disabled move_hover

Mover: equipos, directivas, grupos estáticos o dinámicos.
Grupo de acceso: mover el elemento a un grupo estático diferente.

delete_disabled delete_default delete_hover

Eliminar: quita el cliente, grupo seleccionado, etc. completamente.

rename_default rename_disabled rename_hover

Renombrar múltiples elementos: si selecciona múltiples elementos puede renombrarlos de a uno en una lista o utilizar la búsqueda Regex y reemplazar múltiples elementos a la vez.

scan_default scan_disabled scan_hover

Explorar: al usar esta opción, se ejecutará la tarea Exploración a pedido en el cliente que informó la detección.

update_default update_disabled update_hover

Actualizar módulos: al usar esta opción, se ejecutará la tarea Actualizar módulos (desencadena una actualización manualmente).

mobile_default mobile_disabled mobile_hover

Ejecutar tarea para dispositivos móviles.

enroll_default enroll_disabled enroll_hover

Reinscripción: abre la ventana Agregar dispositivo móvil a través de correo electrónico.

unlock_default unlock_disabled unlock_hover

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

lock_default lock_disabled lock_hover

Bloquear: el dispositivo se bloqueará o se marcará como perdido cuando se detecte actividad sospechosa.

locate_default locate_hover locate_disabled

Encontrar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

siren_default siren_disabled siren_hover

Sirena : desencadena una sirena muy fuerte en forma remota; la sirena se iniciará incluso si su dispositivo está silenciado.

remove_default remove_disabled remove_hover

Borrar: todos los datos almacenados en su dispositivo se borrarán de forma permanente.

restart_default restart_disabled restart_hover

Reiniciar: si selecciona un equipo y presiona Reiniciar, el dispositivo se reiniciará.
Restaurar: restaura el archivo en cuarentena a su ubicación original.

disable_default disable_disabled disable_hover

Apagar- selecciona un equipo y presiona Reiniciar > Apagar , se apagará el dispositivo.

Desactivar productos

play_default play_disabled play_hover

Ejecutar tarea: seleccione una tarea y configure el límite (opcional) para esta tarea. La tarea se pondrá en cola de acuerdo con la configuración de tareas. Esta opción desencadena de inmediato una tarea existente, que se selecciona de una lista de tareas disponibles.

clock_default clock_disabled clock_hover

Últimas tareas utilizadas: muestra las últimas tareas utilizadas. Puede hacer clic en una tarea para volver a ejecutarla.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_disabled mn_icn_user_hover

Asignar usuario: asignar un usuario a un dispositivo. Puede administrar usuarios desde Usuarios de equipos.

manage_default manage_disabled manage_hover

Administrar directivas : también puede asignar una Directiva de manera directa a un cliente (varios clientes), no solo a un grupo. Seleccione esta opción para asignar la política a los clientes seleccionados.

wakeup_default wakeup_disabled wakeup_hover

Enviar llamada de reactivación - el servidor ESMC inicia una replicación inmediata del agente ESET Management en un equipo cliente a través de EPNS. Esto resulta útil cuando no desea esperar el intervalo regular cuando el agente ESET Management se conecta al servidor ESMC. Por ejemplo, cuando desea que una tarea de cliente se ejecute de inmediato en los clientes o si desea que se aplique una política rápidamente.

deploy_default deploy_hover deploy_disabled

Implementar agente : con esta opción, puede crear una Nueva tarea del servidor.

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_disabled mn_icn_connect_hover

Conectar: genera y descarga un archivo .rdp que le permitirá conectarse al dispositivo objetivo a través de un protocolo de escritorio remoto.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Silenciar: si selecciona un equipo y presiona Silenciar, el agente en este cliente deja de enviar informes a ESMC, solo agregará la información. Se visualizará un ícono de silencioicon_mute junto al nombre de un equipo en la columna Silenciado.
Una vez que se deshabilita el silencio al hacer clic en Quitar silencio, el equipo silenciado volverá a informar y la comunicación entre ESMC y el cliente se restablece.

remove_default remove_disabled remove_hover

Deshabilitar: deshabilita o quita una configuración o selección.

edit_default edit_disabled edit_hover

Asignar - asigna una Directiva a un cliente o a grupos.

import_default import_disabled import_hover

Importar: selecciona Informes, Directivas o Claves públicas que desea importar.

export_default export_disabled export_hover

Exportar: selecciona Informes, Directivas o Certificados del mismo nivel que desea exportar.

icon_tags icon_tags_disabled icon_tags_hover

Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

icon_computer

Escritorio

icon_vm

Máquina virtual (sin agente)

mobile_default

Móvil

icon_server

Servidor

icon_file_server

Servidor de archivos

icon_mail_server

Servidor de correo

icon_gateway

Servidor de puerta de enlace

icon_collaboration_server

Servidor de colaboración

icon_agent

Agente

icon_mdc

Conector de dispositivo móvil

icon_rds

Sensor de Rogue Detection

icon_vma

Host del agente virtual

icon_proxy

ERA Proxy 6.x

icon_era_server

Servidor ESMC

icon_share_local_cache

Caché local compartido

icon_vah

Virtual Security Appliance

icon_eia

Agente de Enterprise Inspector

icon_eis

Servidor de Enterprise Inspector

efde_icon

ESET Full Disk Encryption