Identificación del hardware

ESMC está recopilando detalles de hardware sobre cada dispositivo e intenta identificarlo. Cada dispositivo conectado a ESMC pertenece a una de las siguientes categorías, como se muestra en la columna Identificación del hardware, en la ventana device_default Ordenador.

Detección de hardware habilitada La detección está habilitada y funciona correctamente.

Detección de hardware deshabilitada La detección está deshabilitada por el usuario o automáticamente por ESMC Server.

Sin información de hardware - no hay información de hardware disponible, ya sea que el dispositivo cliente esté ejecutando un sistema operativo no compatible o una versión antigua del Agente.

Detección de hardware poco fiable el usuario informa que la detección no es fiable y que va a ser desactivada. Este estado solo puede ocurrir durante el intervalo de replicación única antes de deshabilitar la detección.