Detalles del grupo

Cuando elije la acción de grupo details_defaultMostrar detalles, puede ver la información general del grupo seleccionado:

details_default Información general

En Información general, puede editar la configuración del grupo al hacer clic en edit_default o Agregar descripción. Puede ver la información sobre la ubicación del grupo y su Grupo principal y los Grupos secundarios. Si el grupo seleccionado es un Grupo dinámico, también puede ver la operación y las reglas en función de las cuales se evalúan y asignan los equipos al grupo.

play_default Tareas

Puede ver y editar las tareas de clientes asignadas al grupo.

gear_icon Políticas

Puede ver y editar las políticas asignadas al grupo.

note

Nota

En Mostrar detalles > Políticas, puede ver únicamente las tareas y políticas asignadas a un grupo seleccionado. No puede ver las tareas y políticas aplicadas a equipos individuales en el grupo.

icon_threats Alertas

El listado de alertas de equipos en el grupo. Puede administrar las alertas a través de acciones de un clic.

exclusion Exclusión

Lista de exclusiones aplicadas al grupo.