Instalación del producto de seguridad ESET

Los productos de seguridad ESET pueden instalarse en forma remota al hacer clic en el equipo cliente deseado y seleccionar Nueva tarea, o crear una tarea nueva para la Instalación de software en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea de cliente.

note

Nota

Tanto el servidor ESMC como el agente ESET Management deben tener acceso a Internet para poder acceder al repositorio y llevar a cabo instalaciones. Si no tiene acceso a Internet, puede instalar el software cliente en forma local, ya que la instalación remota fallará.

Al realizar una tarea de Instalación de software en equipos en un dominio con un agente ESET Management en ejecución, el usuario debe contar con permisos de lectura para la carpeta donde se almacenan los instaladores. Siga los pasos que se encuentran a continuación para otorgar estos permisos si es necesario.

1.Agregar una cuenta de equipo Active Directory en el equipo que está ejecutando la tarea (por ejemplo, NewComputer$).

2.Otorgue permisos de Lectura a NewComputer$ haciendo clic derecho en la carpeta con los instaladores y seleccionando Propiedades > Uso compartido > Compartir desde el menú contextual.Tenga en cuenta que el símbolo "$" debe estar presente al final de la cadena del nombre del equipo.

La instalación desde una ubicación compartida solo es posible si el equipo cliente se encuentra en un dominio.

En la sección principal de Tareas, puede ver el estado actual y un indicador del avance correspondiente a la tarea seleccionada.

client_task

Instalación de línea de comando

Los parámetros de instalación de línea de comando se utilizan únicamente con las configuraciones de interfaz del usuario reducida, básica y ninguna.

Consulte la documentación para obtener la versión msiexec usada para las modificaciones de la línea de comandos correspondientes.

En cuanto a la instalación de la línea de comando de los productos de seguridad ESET, consulte la ayuda en línea correspondiente:

Productos de terminales ESET

Productos de ESET Server

Listado de problemas cuando falla la instalación

No se encontró el paquete de instalación.

Se requiere una versión más nueva del servicio del instalador de Windows.

Ya se encuentra instalada otra versión o un producto conflictivo.

Se está realizando otra instalación. Complete esa instalación antes de continuar con esta.

La instalación o desinstalación finalizó correctamente, pero debe reiniciar el equipo.

La tarea falló: se produjo un error; debe revisar el registro de seguimiento del Agente y verificar el código de devolución del instalador.