Crear de una política para el intervalo de conexión del agente ESET Management

En este ejemplo, vamos a crear una política nueva para el intervalo de conexión del agente ESET Management. Este valor debe ajustarse en base al tamaño de la infraestructura mediante políticas, luego de instalar ESET Security Management Center e implementar los Agentes ESET Management y productos de terminales ESET en los equipos cliente.

Cree un Nuevo grupo estático. Agregue una nueva política al hacer clic en Políticas. Haga clic en Políticas en la parte inferior y seleccione Nueva

admin_policies_new_wizard

Básico

Ingrese un Nombre para la directiva nueva (por ejemplo, Intervalo de conexión del agente). El campo Descripción es opcional.

Configuración

Seleccione el agente ESET Management en el menú desplegable Producto.

admin_policies_wizard2

icon_section Conexión

Haga clic en Modificar el intervalo.

admin_policies_wizard4

En el campo Intervalo regular , cambie el valor por su tiempo de intervalo preferido (60 segundos es el intervalo de replicación predeterminado del agente ESET Management) y haga clic en Guardar.

admin_policies_wizard3

Asignar

Especifique los clientes (equipos/dispositivos móviles individuales o grupos completos) que serán los destinatarios de esta directiva.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione los clientes que prefiera y haga clic en Aceptar

admin_dg_tasks_target_list

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar.