Implementación remota

La implementación remota se puede realizar de las siguientes maneras:

Objeto de política de grupo (GPO) y Software Center Configuration Manager (SCCM): le recomendamos usar este método para la instalación masiva del agente ESET Management en equipos clientes.

Implementación del agente de tareas del servidor: una alternativa al método GPO y SCCM.

Mediante el uso de la herramienta de implementación remota ESET: esta herramienta le permite implementar paquetes todo en uno creados en la Consola web ESMC.

important

IMPORTANTE

Para implementaciones remotas, verifique que todos los equipos clientes estén conectados a Internet.

Implementación remota y permisos

Si desea permitir a un usuario crear instaladores GPO o scripts SCCM, configure sus permisos para que sean iguales a los de nuestro ejemplo.

Se necesitan los siguientes permisos para la implementación de agente de tarea del servidor:

Permiso de Escritura para Grupos y equipos donde se ejecute la implementación

Permisos de Uso para Certificados con acceso al grupo estático donde se contienen los certificados

Permisos de Uso para Implementación de agente en la sección Tareas del servidor y desencadenadores