Personalización del diseño y de los filtros

La consola web de ESET Security Management Center le permite personalizar el diseño de los elementos que se muestran en las principales secciones (por ejemplo, equipos, tareas, etc.) de varias maneras:

Agregar filtro y filtros preestablecidos

Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione los elementos de la lista. Ingrese las cadenas de búsqueda en los campos de filtro. Los filtros activos están resaltados en azul.

Es posible guardar los filtros en su perfil de usuario para usarlos nuevamente en el futuro. En Configuraciones preestablecidas, se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Filtrar conjuntos

Los filtros guardados. Haga clic en uno de ellos para aplicarlo. El filtro aplicado se identifica con una apply_default marca de verificación. Seleccione Incluir columnas visibles, clasificación y paginado para guardar estos parámetros en la configuración preestablecida.

save_filter-set Guardar conjunto de filtros

Guarde la configuración actual del filtro como nueva configuración preestablecida. Una vez que la configuración preestablecida está guardada, ya no podrá editar la configuración del filtro en la configuración preestablecida.

manage_filter_sets Administrar conjuntos de filtros

Quitar o cambiar el nombre a las configuraciones preestablecidas. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios a las configuraciones preestablecidas.

clear_filter_values Borrar valores de filtros

Haga clic para quitar únicamente los valores actuales de los filtros seleccionados. Las configuraciones preestablecidas guardadas se mantendrán sin cambios.

remove_filters Quitar filtros

Haga clic para quitar los filtros seleccionados. Las configuraciones preestablecidas guardadas se mantendrán sin cambios.

remove_unused_filters Quitar filtros sin uso

Quitar los campos de filtros sin valor.

Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.

Filtro de Grupo de acceso

El botón de filtro Grupo de acceso le permite a los usuarios seleccionar un grupo estático y filtrar los objetos mostrados en función del grupo en el que se encuentran.

access_group

Disposición del panel lateral

Haga clic en el íconoicon_more_verticaljunto al nombre de la sección y ajuste el diseño del panel lateral desde el menú de contexto (las opciones disponibles pueden variar en función del diseño actual):

collapse_menu Ocultar panel lateral

expand_menu Mostrar panel lateral

icon_groups Grupos

icon_groups_and_tags Grupos y etiquetas

icon_tags Etiquetas

Si los grupos están visibles, puede seleccionar también una de estas opciones:

icon_section_expand Ampliar todo

icon_section_collapse Colapsar todo

Administrar la tabla principal

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon para administrar la tabla principal:

Acciones

edit_default Editar columnas: utilice el asistente para ajustar (add_new_defaultagregar, remove_defaultquitar, icon_apply_later_defaulticon_apply_sooner_defaultreordenar) las columnas exhibidas. También puede arrastrar y soltar para ajustar las columnas.

edit_columns

icon_fit_width Columnas de ajuste automático: ajusta el ancho de las columnas de manera automática.

Informes

Exportar tabla como: exporta la tabla como un informe en el formato deseado: formatos de archivo .pdf, .ps o .csv. (.csv es apto únicamente para datos de tablas y usa ; (punto y coma) como delimitador)

Guardar una plantilla de informe: crea una nueva plantilla de informe a partir de la tabla.