Exclusión

En esta sección, puede ver una lista de todas las exclusiones creadas. Esta nueva sección incluye todas las exclusiones de detección, incrementa su visibilidad y simplifica su administración.

Haga clic en una exclusión o seleccione más exclusiones, y haga clic en el botón Acciones para administrar las exclusiones:

edit_default Cambiar asignación : cambia los equipos de destino en los que se aplicará la exclusión.

details_default Mostrar equipos afectados: muestra los equipos con exclusión aplicada.

delete_defaultQuitar: quita la exclusión.

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: mueve la exclusión a otro grupo estático.

Migrar exclusiones desde una política

En ESMC 7.1 no puede crear exclusiones de detección a través de una política. En caso de que sus políticas anteriormente contuviesen exclusiones, siga los pasos que se mencionan abajo para migrar las exclusiones de las políticas a la lista Exclusiones en ESMC 7.1:

1.Vaya a Políticas y haga clic en la política que contenga las exclusiones, y seleccione Mostrar detalles.

2.Haga clic en Configuración > Motor de detección.

3.Haga clic en Ver junto a Exclusiones de la detección.

exclusion_export_from_policy_1

4.Haga clic en el botón Exportar y, luego, en el botón junto a Descargar datos exportados, y guarde el archivo export.txt. Haga clic en OK.

exclusion_export_from_policy2

5.En la consola web de ESMC, vaya a Más > Exclusiones.

6.Haga clic en el botón Importar para importar exclusiones de un archivo. Haga clic en Elegir archivo para cargar y vaya al archivo export.txt, o bien, arrastre y suelte el archivo.

exclusion_import_1

7.Haga clic en el botón Importar para importar las exclusiones. Las exclusiones importadas se mostrarán en la lista de exclusiones.

exclusion_import_2

warning

Advertencia

No se conservan las asignaciones de la exclusión original. Las exclusiones importadas se asignan de manera predeterminada a los equipos de su grupo hogar. Para cambiar la asignación de la exclusión, haga clic en la exclusión y seleccione edit_defaultCambiar asignación.

Puede asignar exclusiones de detección únicamente a equipos con productos de seguridad ESET compatibles.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos.