Detalles de la amenaza

Para obtener información sobre una detección, haga clic en la detección y seleccionedetails_defaultMostrar detalles.

Información general

La sección Información general contiene información básica sobre la detección. Desde esta sección, puede administrar la detección con diversas acciones (las acciones disponibles dependen de la categoría de detección) o ir a Detalles del equipo para acceder a información detallada sobre el equipo en el que ocurrió la detección.

Ocurrencias

La sección Ocurrencias se encuentra activa únicamente cuando la detección es acumulada y aporta la lista de ocurrencias individuales de la detección. Puede marcar todas las ocurrencias de la misma detección como resueltas/sin resolver.