ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool es una forma cómoda de distribuir el agente ESET Management junto con un producto ESET en equipos a través de una red. La herramienta le permite utilizar instaladores personalizados. Se encuentra disponible de forma gratuita en el sitio web de ESET como un componente independiente de ESMC. La herramienta de implementación está pensada principalmente para la implementación en redes pequeñas o medianas. Está disponible solo para sistemas Windows.

Para obtener más información sobre los prerrequisitos y el uso de la herramienta, consulte el capítulo ESET Remote Deployment Tool en la guía de instalación.