Escenarios de ejemplo de la implementación del agente ESET Management para objetivos que participan del dominio

1.Implementación del aparato del servidor ESMC o el servidor ESMC para Linux para destinos de Windows que participan en un dominio.

2.La implementación del servidor ESMC para Windows desde la fuente de Windows que participa en un dominio para destinos de Windows que participan en un dominio.

Condiciones previas:

Misma red local.

Nombres de FQDN trabajo, por ejemplo: desktop-win10.esmc.local mapas para 10.0.0.2 y viceversa.

Sistema operativo limpio instalado desde MSDN con los valores predeterminados.

Dominio creado "esmc.local" con nombre NetBIOS "ESMC".

El usuario "DomainAdmin" creado que es miembro del grupo de seguridad "Domain Admins" en el controlador de dominio.

Cada equipo que participa en el dominio "esmc.local" con el usuario "DomainAdmin" y este usuario es Administrador (Windows 10, 8.1, 7) o un usuario Estándar (usuario avanzado en Windows XP).

"DomainAdmin" está habilitado para iniciar sesión en cada máquina y realizar tareas de administración local.

El servicio del servidor ESMC para Windows se ejecuta de manera temporal bajo las credenciales "ESMC\DomainAdmin". Luego de la implementación es suficiente el "Servicio de redes". (sin cambios necesario en el aparato o Linux).

Destinos:

Windows 10 Enterprise

Windows 8.1 Enterprise

Windows 7 Enterprise

1.Abra el Centro de redes y recursos compartidos.

2.Compruebe que la red sea la Red de dominios en la sección Ver redes activas.

3.Deshabilite el Firewall de Windows para la Red de dominio haciendo clic en Encender o apagar el firewall de Windows y seleccioneApagar el firewall de Windows en la configuración de ubicación de red de dominios.

4.Compruebe que el Uso compartido de archivos e impresoras esté habilitado para la Red de dominios haciendo clic en la Cambiar la configuración avanzada de uso compartido en el Centro de redes y recursos compartidos.

5.En la consola web ESET Security Management Center, cree una tarea del servidor para la "Implementación del agente" asignada al nombre del equipo del FQDN (puede encontrar el nombre del equipo del FQDN haciendo clic con el botón derecho en Equipo y seleccionar Propiedades. El nombre FQDN aparece junto al Nombre completo del equipo).

6.Ajuste el nombre del host del servidor opcional que apunte al nombre del FQDN o la dirección IP del servidor ESMC.

7.Establezca el nombre de usuario para "ESMC\DomainAdmin" (es importante incluir todo el dominio) y la contraseña.

8.Seleccione el certificado del Agente.

9.Ejecute la tarea.

Para Windows XP Professional

1.Desactive el Firewall de Windows seleccionando Apagar en la pestaña General de del Firewall de Windows.

2.Verifique que Uso compartido de archivos e impresoras esté habilitado en la pestaña Firewall de Windows -> Excepciones.

3.En la consola web ESET Security Management Center, cree una tarea del servidor para la "Implementación del agente" asignada al nombre del equipo del FQDN (puede encontrar el nombre del equipo del FQDN haciendo clic con el botón derecho en Equipo y seleccionar Propiedades. El nombre FQDN aparece junto al Nombre completo del equipo).

4.Ajuste el nombre del host del servidor opcional que apunte al nombre del FQDN o la dirección IP del servidor ESMC.

5.Establezca el nombre de usuario para "ESMC\DomainAdmin" (es importante incluir todo el dominio) y la contraseña.

6.Seleccione el certificado del Agente.

7.Ejecute la tarea.