Crear exclusión

Puede excluir el(los) elemento(s) seleccionado(s) para evitar que se los detecte en el futuro. Puede excluir únicamente las detecciones del icon_antivirusAntivirus.

ESMC 7.1 incluye un nuevo asistente para la administración de exclusiones. Puede crear una exclusión y aplicarla a más equipos/grupos.

La nueva sección Mas > Exclusiones contiene todas las exclusiones de detecciones, incrementa la visibilidad y simplifica la administración.

warning

Advertencia

Utilice las exclusiones con precaución: pueden dar lugar a un equipo infectado.

En ESMC 7.1 no puede crear exclusiones de detección a través de una política. En caso de que sus políticas incluyan exclusiones de detección previas, puede migrar las exclusiones desde una política a la lista Exclusiones . Aún así, puede crear exclusiones de rendimiento (exclusiones definidas por una ruta) a través de una política.

De manera predeterminada, las exclusiones de detección reemplazan a la lista de exclusiones existentes locales en los equipos administrados. Para conservar la lista de exclusiones locales existentes, deberá aplicar la configuración de la política Permitir adjuntar exclusiones de la detección a una lista definida localmente antes de aplicar las exclusiones de detección:

allow_appending

Configuración

Puede excluir una o más detecciones en función de los siguientes criterios de exclusión:

Archivos exactos: excluir cada archivo por su hash SHA-1.

Detección: excluir cada archivo por nombre de la detección.

Ruta + Detección: excluir cada archivo por ruta y nombre de detección, incluido el nombre de archivo (por ejemplo, file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe).

La opción recomendada se selecciona previamente en función del tipo de detección.

Seleccione la casilla de verificación Resolver alertas coincidentes para resolver de manera automática las alertas cubiertas por la exclusión.

Opcionalmente, puede agregar un Comentario.

Destino

La exclusión se aplica de manera predeterminada al grupo hogar de un usuario.

Para cambiar las asignaciones, haga clic en Agregar equipos o Agregar grupos y seleccione el(los) destino(s) en el(los) que se aplicará la exclusión, o seleccione la(s) asignación(es) existente(s) y haga clic en Quitar destinos.

important

IMPORTANTE

Todos los productos de seguridad administrables de ESET son compatibles con las exclusiones de detección, excepto por el siguiente:

ESET Endpoint Security para Android

ESET Dynamic Threat Defense

ESET Enterprise Inspector

Seguridad de virtualización de ESET

ESET Endpoint para macOS, versión 6.8.1 y posteriores.

No se aplicarán las exclusiones de detección a productos de seguridad ESET no compatibles y se procederá a ignorarlas.

Vista previa

Le permite obtener la información general sobre las exclusiones creadas. Asegúrese de que la configuración de las exclusiones sea correcta según sus preferencias.

important

IMPORTANTE

Luego de crear la exclusión, no puede editarla (solo puede cambiar la asignación o quitar la exclusión).

Haga clic en Finalizar para crear la exclusión.

Puede ver todas las exclusiones aplicadas en los detalles del grupo y todas las exclusiones creadas en Más > Exclusiones.