Detalles del equipo

Para más información sobre un equipo, seleccione un equipo cliente en un grupo estático o dinámico y haga clic en Mostrar detalles. También puede ejecutar acciones desde la pantalla de los Equipos, haciendo clic en Equipo en la esquina inferior derecha.

La ventana de información consta de siete partes diferentes:

details_default Información general

Existen los siguientes mosaicos con una vista de la situación del equipo.

Equipo

Haga clic en el ícono de ediciónedit_default para cambiar el nombre del equipo o la descripción. Puede seleccionar Permitir nombre duplicado si ya existe otro equipo administrado con el mismo nombre.

Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.

FQDN: nombre de dominio completamente calificado del equipo

note

Nota

Si tiene sus equipos cliente y el servidor de ESMC ejecutándose bajo Active Directory, puede llenar automáticamente los campos Nombre y Descripción usando la tarea Sincronización del Grupo Estático.

Grupo principal: puede cambiar el grupo principal estático del equipo.

IP: la dirección IP de la máquina.

Recuento de políticas aplicadas: Haga clic en el número para ver la lista de políticas aplicadas.

Miembro de Grupos Dinámicos: La lista de grupos dinámicos en la que el equipo cliente estaba presente durante la última replicación.

Hardware

Este mosaico contiene una lista de los parámetros de hardware clave, información sobre el sistema operativo y los identificadores únicos. Haga clic en la vista de mosaico para ver la pestaña de Detalles - Hardware.

Alertas

Alertas: enlace a la lista de problemas con el equipo actual.

Recuentos de detecciones sin resolver: recuento de detecciones no resueltas. Haga clic en el recuento para ver la lista de detecciones sin resolver.

Hora de la última conexión: información sobre la hora de la última conexión.

Hora de la última exploración: información sobre la hora de la última exploración.

Motor de detección: Versión del motor de detección en el dispositivo de destino.

Actualizado: El estado de la actualización.

Productos y Licencias

Lista de componentes de ESET instalados en el equipo. Haga clic en la vista de mosaico para ver la pestaña de Detalles - Producto y Licencias.

Cifrado

El título del cifrado es visible únicamente en estaciones de trabajo compatibles con ESET Full Disk Encryption.

Usuarios

Usuarios registrados (únicamente equipos): dominio y nombre de usuario de los usuarios registrados en el dispositivo.

Usuarios asignados

oHaga clic en Agregar usuario o Asignar usuario para asignar un usuario desde Usuarios del equipo a este dispositivo.

oHaga clic en el ícono de la papelera delete_default para desasignar un usuario actual.

oHaga clic en el nombre del usuario asignado para mostrar los detalles de su cuenta.

Ubicación (únicamente dispositivos móviles). Los dispositivos en el programa de inscripción de dispositivos (DEP) iOS pueden localizarse solo cuando el "modo extraviado" está activado.

El botón de Hardware se usa para configurar el equipo para clonación. Es necesario cuando los equipos son clonados o se cambia el hardware.

Marcar como Maestro para la clonación > Emparejar con equipo existente: ver la opción Emparejar con un equipo existente siempre. Se recomienda reiniciar el equipo antes de crear un grupo IEV.

Marcar como Maestro para la clonación > Crear un nuevo equipo: ver la opción Crear un nuevo equipo cada vez. Se recomienda reiniciar el equipo antes de crear un grupo IEV.

Deshabilitar detección de hardware: Si se deshabilita la detección de hardware, el cambio es permanente. ¡Esta acción es irreversible!

Desmarcar como Maestro para clonación: Quita la marca de maestro. Después de aplicar esto, cada nueva clonación de la máquina da lugar a una pregunta.

important

IMPORTANTE

La detección de huella digital de equipos no es compatible con:

Linux, macOS, Android, iOS

sistemas administrados con Clientes de agente virtual ESET (ESET Virtualization Security)

equipo sin ESET Management Agente 7

gear_icon Configuración

Pestaña Configuración: contiene una lista de las configuraciones instaladas de los productos ESET (Agente de ESET Management, endpoint de ESET, etc.). Las opciones disponibles son:

Hacer clic en el botón Solicitar configuración para crear una tarea para que el Agente de ESET Management recopile todas las configuraciones de productos administrados. Después de entregar la tarea al Agente de ESET Management, se ejecuta inmediatamente y los resultados se entregan al Servidor de ESMC en la siguiente conexión. Esto le permite ver la lista de todas las configuraciones de los productos administrados.

Abra una configuración desde el menú contextual y conviértala en una política. Haga clic en una configuración para verla en el visor.

Una vez abierta la configuración, puede convertirla en una política. Haga clic en Convertir a política, la configuración actual se transferirá al asistente de políticas y puede modificar y guardar la configuración como una nueva política.

Descargue la configuración para fines de diagnóstico y soporte. Haga clic en la configuración seleccionada y luego en Descargar para diagnóstico en el menú desplegable.

Pestaña de Políticas aplicadas: Lista de políticas aplicadas al dispositivo. Haga clic en Administrar directivas para administrar, editar, asignar o eliminar una política.

Ficha Exclusiones aplicadas: lista de exclusiones aplicadas al dispositivo.

icon_sysinspector_logs Registros (solo equipos)

SysInspector: Haga clic en Solicitar registro (solo en Windows) para ejecutar la tarea de solicitud de registro SysInspector para los clientes seleccionados. Después de completar la tarea, se añade una nueva entrada en la lista de ESET SysInspector registros. Haga clic en un registro de la lista para explorarlo.

Recopilador de registros: Haga clic en Ejecutar recopilador de registros para ejecutar la Tarea de recopilador de registros. Después de completar la tarea, se añade una nueva entrada en la lista de registros. Haga clic en un registro de la lista para descargarlo.

Registros de diagnóstico: - Haga clic en Diagnósticos > Encender para iniciar el modo Diagnósticos en la máquina actual. El modo de diagnóstico obligará al cliente a enviar registros al servidor de ESMC. Puede examinar todos los registros en 24 horas. Los registros se dividen en 5 categorías: Registro de spam, Registro de firewall, Registro de HIPS, Registro de control dispositivos, Registro de control web.

play_default Ejecuciones de la tarea

Una lista de tareas ejecutadas. Puede filtrar la vista para limitar los resultados, explorar en profundidad, editar, duplicar, eliminar o ejecutar/volver a ejecutar la tarea.

icon_installed_applications Aplicaciones instaladas

Muestra una lista de los programas instalados en un cliente con detalles como versión, tamaño, estado de seguridad, etc. Puede encender los informes sobre aplicaciones diferentes a ESET mediante una Configuración de política. Seleccione un programa y haga clic en Desinstalar para eliminarlo. Se le solicitará que ingrese los Parámetros de desinstalación. Son parámetros de línea de comando opciones para el instalador (paquete de instalación). Los parámetros de desinstalación son únicos para cada instalador de software. Puede encontrar más información en la documentación para el producto específico.

Si hay una actualización del producto ESET disponible, puede actualizar el producto ESET haciendo clic en el botón Actualización de productos ESET.

note

Nota

Los dispositivos iOS informan la lista de software instalado en ESMC una vez por día. El usuario no puede forzar la actualización de la lista.

icon_threats Alertas

Muestra una lista de alertas y los detalles: Problema, Estado, Producto, Ocurrencia, Gravedad, etc. Es posible acceder a esta lista directamente desde la sección Equipos, haciendo clic en el recuento de la columna Alertas. Puede administrar las alertas a través de acciones de un clic.

question_defaultPreguntas (solo equipos)

La lista de preguntas relacionadas con la clonación está en la pestaña Preguntas. Lea más sobre la resolución de preguntas para equipos cambiados o clonados.

icon_threat_and_quarantine Detecciones y cuarentena

Detecciones: se muestran todos los tipos de detección, pero puede filtrarlas por tipo: Detecciones deAntivirus, Firewall, Archivos bloqueados, Enterprise Inspector y HIPS.

Cuarentena: puede ver una lista de las detecciones en cuarentena con detalles tales como Nombre de la detección, Tipo de detección, Nombre del objeto, Tamaño, Primera ocurrencia, Recuento, Motivo del usuario, etc.

icon_more Detalles

Básico: información acerca del dispositivo: Nombre del SO, Tipo, Versión, Número de serie, Nombre FQDN, etc. Información sobre si el dispositivo se encuentra silenciado, administrado, la última actualización y la cantidad de políticas aplicadas.

Hardware: Información acerca del hardware del equipo, el fabricante y el modelo, e información de la red (IPv4, IPV6, subred, adaptador de red...).

Producto y Licencias: Versión del motor de detección actual, versiones de los Productos de Seguridad de ESET instalados, licencias en uso.