Carga de archivo en cuarentena

La tarea Cargar archivo en cuarentena se usa para administrar archivos en cuarentena en los clientes. Puede cargar un archivo en cuarentena a una ubicación específica para investigar más a fondo.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Objeto en cuarentena: seleccione un objeto específico de la cuarentena.

Contraseña del objeto: escriba una contraseña para cifrar el objeto por motivos de seguridad. ingrese una contraseña para cifrar el objeto por razones de seguridad. Tenga en cuenta que la contraseña se mostrará en el informe correspondiente.

Cargar ruta: ingrese una ruta a la ubicación donde desea cargar el objeto.

Cargar nombre de usuario/contraseña: en caso de que la ubicación requiera autenticación (recurso compartido de red, etc.), ingrese las credenciales para acceder a esta ruta.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish