Ejecución del script de SysInspector

La tarea Ejecutar el script de SysInspector se usa para eliminar objetos no deseados del sistema. Se necesita exportar un script de SysInspector del SysInspector de ESET antes de usar esta tarea. Después de exportar el script, puede marcar los objetos que desea eliminar y ejecutar el script con los datos modificados; los objetos marcados se eliminarán.

note

Nota

Una vez finalizada la tarea, puede revisar los resultados en un informe.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Script de SysInspector: haga clic en Examinar para navegar al script de servicio. Este script de servicio se debe crear antes de ejecutar esta tarea.

Acción: puede Cargar o Descargar un script desde la consola de ESMC.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish