Solicitud de registro de SysInspector (Windows únicamente)

La tarea Solicitud de registro de SysInspector se usa para solicitar el registro de SysInspector de un producto de seguridad del cliente, que tiene esta función.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Almacenar el registro en el cliente: seleccione esta opción si desea almacenar el registro de SysInspector en el cliente así como en el servidor ESMC. Por ejemplo, cuando un cliente tiene ESET Endpoint Security instalado, el registro se suele almacenar en C:\Program Data\ESET\ESET Endpoint Antivirus\SysInspector.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish