Administración de cuarentena

La tarea Administración de cuarentena se usa para administrar los objetos en cuarentena del servidor ESMC, objetos infectados o sospechosos encontrados durante la exploración.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Configuración de la administración de cuarentena

Acción: seleccione la acción que debe adoptarse en relación al objeto en cuarentena.

Restaurar objeto(s) restaura el objeto a su ubicación original, pero se explorará y si las razones de la cuarentena persisten, el objeto será puesto en cuarentena nuevamente

Restaurar objeto(s) y excluir en el futuro restaura el objeto a su ubicación original y no se pondrá en cuarentena nuevamente.

Eliminar objeto(s): elimina el objeto permanentemente.

Tipo de filtro: filtre los objetos en cuarentena en función de los criterios definidos a continuación. En función de la cadena de hash del objeto o de las condiciones.

Configuración del filtro condicional:

Configuración de filtro hash: Agregue elementos de hash en el campo. Solo se puede introducir objetos conocidos como, por ejemplo, un objeto que ya haya estado en cuarentena.

Ocurrido de/a: defina el rango de tiempo, cuando el objeto se haya puesto en cuarentena.

Tamaño mínimo/máximo (bytes): defina el rango de tamaño del objeto en cuarentena (en bytes).

Nombre de la detección: seleccione una detección de la lista de elementos en cuarentena.

Nombre del objeto: seleccione un objeto de la lista de elementos en cuarentena.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish