Diagnósticos

Siga los pasos a continuación para solicitar una acción desde el producto de seguridad de ESET en un equipo cliente.

Seleccione la tarea Diagnósticos > y haga clic en Nuevo.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Acción de diagnóstico

Ejecutar recopilación de registros: recopila datos específicos (como configuraciones y registros) desde una máquina seleccionada a fin de facilitar la recopilación de información desde la máquina del cliente durante una resolución de caso de soporte.

oParámetros de recopilación de registros: para recopilar todos los datos, deje el campo Parámetros de recopilación de registros en blanco. Para especificar los parámetros de recopilación de registros, consulte la lista de parámetros individuales de acuerdo con los sistemas operativos: Windows, MacOS o Linux.

Establecer el modo de diagnóstico - El modo de diagnóstico consiste en las siguientes categorías: Registro de spam, Registro de firewall, Registro de HIPS, Registro de de dispositivo de control y Registro de control Web. El propósito principal del Modo de diagnóstico es recopilar registros cuando se necesita resolver problemas.

oActivar: enciende la generación de registros de todas las aplicaciones de ESET.

oDesactivar: puede desactivar la generación de registros manualmente o se desactivará de manera automática luego del reinicio de un equipo.

Los siguientes prerrequisitos son necesarios para la creación exitosa de los registros de Diagnóstico:

Los registros del modo diagnóstico pueden recopilarse de los equipos cliente que ejecuten sistemas operativos Windows o macOS.

El equipo cliente debe tener un Producto de seguridad ESET instalado y activado.

note

Nota

El Agente ESET Management únicamente envía archivos recopilados con un producto de ESET instalado en un equipo de un cliente. La categoría y las palabras en el registro dependen del tipo de producto y la configuración. Configure cada producto (a través de las Políticas) para recopilar registros específicos.

Los registros de diagnóstico de más de 24 horas se eliminarán todos los días durante la limpieza nocturna. Esto evita que la base de datos de ESMC se cargue en exceso.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish

Puede ver los registros creados en Detalles del equipo.