Reversión de actualizaciones de módulos

En casos donde una actualización de módulo causa problemas o si no desea aplicar la actualización a todos los clientes (por ejemplo, para realizar pruebas o al utilizar actualizaciones previas al lanzamiento) puede utilizar la tarea Reversión de actualizaciones de módulo. Cuando se aplica esta tarea, los módulos se restablecerán a la versión anterior.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Expanda esta sección para personalizar la configuración de la reversión de actualizaciones de módulos.

Acción

Habilitar actualizaciones: las actualizaciones están habilitadas y el cliente recibirá la próxima actualización del módulo.

Revertir y deshabilitar las próximas actualizaciones: las actualizaciones se deshabilitan durante el período de tiempo determinado en el menú desplegable Deshabilitar intervalo (24, 36, 48 horas o hasta que se revoque).

important

IMPORTANTE

Sea precavido cuando usa la opción Hasta que se revoque, ya que esta opción presenta un riesgo de seguridad.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish