Certificado APN/DEP

El MDM de ESMC usa un certificado APN (notificación Push de Apple)/DEP (programa de inscripción de dispositivo) para el registro de dispositivos iOS. Necesita crear un Certificado push provisto por Apple y hacerlo firmar por Apple antes de poder inscribir dispositivos iOS en ESMC. Asimismo, asegúrese de que su ESMC cuente con una licencia válida.

Haga clic en la pestaña Más > Certificados de pares, haga clic en Nuevo y, luego, seleccione Certificado de APN/DEP.

note

Nota

Para un obtener un certificado APN, necesita un Apple ID. Esta ID es necesaria para que Apple firme el certificado.

El certificado de APN tiene 1 año de validez. Si su certificado está por expirar, siga estos pasos y, en el paso 2 de la parte del certificado, seleccione Renovar.

Para obtener un token de inscripción DEP, necesita una cuenta DEP de Apple.

Crear solicitud

Especifique los atributos del certificado (código de país, nombre de la organización, etc.) y haga clic en Enviar solicitud.

APN_certificate

Descargar

Descargue la CSR (Solicitud de certificación de firma) y una Clave privada.

APN_certificate_download

Certificado

1.Abra el Portal de certificados Push de Apple e inicie sesión con su ID de Apple.

2.Haga clic en Crear un certificado.

3.Complete la nota (opcional). Haga clic en Seleccionar archivo y cargue el archivo CSR que descargó en el paso anterior, luego haga clic en Cargar.

4.Luego de unos momentos verá una nueva ventana de confirmación con la notificación de que el certificado APNS para el servidor de administración de dispositivos móviles de ESET se ha creado con éxito.

5.Haga clic en Descargar y guarde el archivo .pem en su equipo.

6.Cierre el portal de certificado push de Apple y proceda a la sección de Carga a continuación.

APN_certificate_certificate

important

IMPORTANTE

Se necesita el certificado APNS para políticas MDC DEP y no DEP.

Si está creando un certificado de inscripción DEP, siga aquí.

apns_cert

Cargar

Una vez que haya completado los pasos anteriores, podrá crear una Política para que MDC active APNS para la inscripción de iOS. Luego, puede inscribir cualquier dispositivo iOS ingresando a https://<mdmcore>:<enrollmentport>/unique_enrollment_token desde el navegador del dispositivo.

APN_certificate_upload