Agregar nuevos usuarios

Haga clic en Administración de usuarios > Agregar usuarios para agregar usuarios que no fueron encontrados o agregados automáticamente durante la Sincronización de usuarios.

add_new_user_management01

Ingrese el nombre del usuario que desea agregar en el campo Nombre de usuario. Use el menú desplegable de Resolución de conflictos para seleccionar la acción a realizar si el usuario agregado ya se encuentra en ESMC:

Preguntar cuando se detecten conflictos: Cuando se detecta un conflicto, el programa le solicitará que seleccione una acción (vea las siguientes opciones).

Omitir usuarios con conflictos: No se agregarán usuarios con el mismo nombre. Esto también asegura que los atributos personalizados de usuarios existentes en ESMC se mantengan (no serán sobrescritos con los datos de Active Directory).

Sobrescribir usuarios con conflictos: Los usuarios existentes en ESMC se sobrescribirán por los usuarios de Active Directory. Si dos usuarios tienen el mismo SID, el usuario existente en ESMC se elimina de su ubicación anterior (incluso si el usuario se encontraba en un grupo diferente).

add_new_user_management02

Haga clic en + Agregar para agregar usuarios adicionales. Si desea agregar múltiples usuarios a la vez, haga clic en Importar CSVpara cargar un archivo .csv que contiene un listado de usuarios a agregar. Haga clic en Copiar y pegar para importar una lista personalizada de direcciones separadas con delimitadores personalizados (esta característica funciona de manera similar a una importación CSV). Opcionalmente, puede ingresar una Descripción de los usuarios para una identificación más fácil.

Haga clic en Agregar cuando haya finalizado con los cambios. Los usuarios aparecerán en el grupo principal que haya especificado.