Usuarios de equipos

Esta sección le permite administrar Usuarios y Grupos de usuarios para lograr la Administración de dispositivos móviles iOS. La administración de dispositivos móviles se lleva a cabo a través de políticas asignadas a los dispositivos iOS. Sin embargo, le recomendamos primero sincronizar a los usuarios con Active Directory. Luego, podrá modificar o añadir Atributos personalizados a los usuarios.

important

IMPORTANTE

Los Usuarios del equipo son diferentes a los usuarios de la Consola web de ESMC. La sección de Usuarios de equipos le permite asignar un usuario a un dispositivo con el fin de sincronizar algunas configuraciones específicas del usuario. Para administrar usuarios de la Consola web de ESMC y conjuntos de permisos, vaya a Más > Usuarios.

El usuario resaltado en color naranja no tiene ningún dispositivo asignado. Haga clic en el usuario, seleccione edit_defaultEditar y haga clic en Equipos asignados para ver los detalles del usuario. Haga clic en Agregar equipos para asignar equipos o dispositivos para este usuario.

admin_user_management_unassign

También puede agregar o eliminar Usuarios asignados desde Detalles de equipos. Cuando esté en Equipos o Grupos, seleccione un equipo o dispositivo móvil y haga clic en details_defaultMostrar detalles. Puede asignarse al usuario más de un equipo o dispositivo móvil. También puede usar mn_icn_user_normal Asignar usuario para asignar un usuario directamente al dispositivo seleccionado. Si hay un dispositivo asignado a un usuario, puede hacer clic en el nombre del dispositivo para ver los detalles sobre ese dispositivo.

Puede arrastrar y soltar usuarios y grupos de usuarios. Seleccione el usuario (o grupo), mantenga presionado el botón del mouse y muévalo a otro grupo.

Acciones de la administración de usuarios.

details_default Mostrar detalles

El menú de datos de usuario muestra información como la dirección de correo electrónico, la oficina o ubicación, los atributos personalizados y los equipos asignados. Puede asignarse al usuario más de un equipo o dispositivo móvil. Podrá cambiar el Nombre de usuario, la Descripción o el Grupo principal. Los atributos personalizados que se muestran aquí son los que se pueden usar al crear políticas.

Seleccione un usuario para abrir un menú desplegable donde pueda ejecutar acciones. Consulte la Leyenda del icono para obtener detalles de las acciones.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.