Importar Grupos estáticos

Los archivos exportados desde los grupos estáticos se pueden importar nuevamente a la consola web ESMC y se pueden incluir en la estructura del grupo existente.

admin_Import_static_groups

1.Haga clic en Equipos y seleccione cualquier grupo estático.

2.Haga clic en el ícono del engranaje y seleccione import_default Importar.

3.Haga clic en Navegar y vaya al archivo .txt.

4.Seleccione el archivo del grupo y haga clic en Abrir. El nombre del archivo se muestra en el cuadro de texto.

5.Seleccione una de las siguientes opciones para resolver conflictos:

Omitir dispositivos de duplicidad

Si existen grupos estáticos y los equipos del archivo .txt ya pertenecen a este grupo, esos equipos se omiten y no se importan. Se visualiza información al respecto.

Mover los dispositivos de duplicidad al grupo "Todos"

Si existen grupos estáticos y los equipos del archivo .txt ya pertenecen a este grupo, es necesario mover los equipos a otros grupos estáticos antes de la importación; luego de la importación, estos equipos se moverán nuevamente a los grupos originales de donde se habían movido.

Crear dispositivos duplicados

Si los grupos estáticos existen y los equipos del archivo .txt ya existen en este grupo, los duplicados de estos equipos se crean en el mismo grupo estático. El equipo original se visualiza con toda la información y el duplicado se visualiza únicamente con el nombre de su equipo.

6.Haga clic en Importar para importar el grupo estático y los equipos.