Asignar una política a un cliente

Para asignar una política a una estación de trabajo de cliente, haga clic en Políticas, seleccione una política y haga clic en Acciones > Mostrar detalles > Asignado a > Asignar clientes.

admin_assign_policy

Seleccione los equipos cliente de destino y haga clic en Aceptar. Se asignará la política a todos los equipos que haya seleccionado.

admin_assign_policy_to_client01

Para ver cuáles clientes están designados a una política en particular, seleccione la política y haga clic en la primera pestaña Designado a.