Asignar un Conjunto de permisos al usuario

Más > Conjuntos de permisos y, luego, haga clic en Editar para asignar un usuario a un conjunto específico de permisos. Consulte Administrar conjuntos de permisos para obtener más detalles.

admin_assign_user_permission_set_edit

En la sección Usuarios, edite un usuario específico al hacer clic en Editar y seleccione la casilla de verificación junto al conjunto específico de permisos en la sección Conjuntos de permisos no asignados (disponibles).

admin_unassigned_user_permission