Consola web ESMC

La consola web ESMC es la interfaz principal que se usa para comunicarse con el servidor ESMC. Puede pensar en ella como un panel de control, un lugar central donde puede administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz basada en la web a la que se puede acceder mediante un navegador (consulte Navegadores web compatibles) desde cualquier lugar y cualquier dispositivo con acceso a Internet.

En la disposición estándar de la consola web ESMC:

El usuario actual siempre se muestra en la esquina superior derecha, donde se realiza la cuenta hacia atrás correspondiente al tiempo de espera de su sesión. Puede hacer clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en cualquier momento. Cuando una sesión expira (por la inactividad del usuario), el usuario debe iniciar sesión nuevamente.

Para cambiar las opciones de Configuración del usuario, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la consola web ESMC.

Puede hacer clic en el information ícono en la parte superior de cualquier pantalla para abrir el menú de Ayuda. El primer enlace de este menú siempre vincula a la ayuda en línea de la pantalla actual.

Se puede acceder al Menú desde la izquierda en todo momento, excepto mientras se utiliza un asistente. Haga clic en expand_menu para expandir el menú en el lateral izquierdo de la pantalla. Para colapsarlo, haga clic en collapse_menu Colapsar menú.

El ícono gear_icon siempre se refiere al menú contextual.

Haga clic en update_default Actualizar para volver a cargar/actualizar la información mostrada.

Haga clic en el logotipo de ESET Security Management Center para abrir la pantallaVista general.

dashboard

En Información general del estado se muestra cómo sacar el mayor provecho de ESET Security Management Center. Esto lo guiará por los pasos recomendados.

fs_getting_to_know_status_overview

Las pantallas con árbol tienen controles específicos. El árbol mismo se encuentra a la izquierda con las acciones debajo. Haga clic en un elemento del árbol para visualizar las opciones de dicho elemento.

Las tablas le permiten administrar las unidades desde las filas de forma individual o en un grupo (cuando se seleccionan más filas). Haga clic en una fila para visualizar las opciones de las unidades en dicha fila. Los datos de las tablas se pueden filtrar y ordenar.

Columnas de tablas

Haga clic en el ícono de engranaje gear_icon en la esquina superior derecha, seleccione Editar columnas y seleccione las columnas que desea agregar a la tabla. Varias columnas están disponibles, selecciónelas con la casilla de verificación.

fs_getting_to_know_table

Los objetos en ESMC se pueden editar mediante asistentes. Todos los asistentes comparten los siguientes comportamientos:

Los pasos están orientados en forma vertical desde arriba hacia abajo.

Siempre puede volver a cualquier paso anterior.

Los datos de entrada no válidos se marcan cuando mueve su cursor a un nuevo campo. El paso del asistente que contiene los datos de entrada inválidos también se marca.

Finalizar no está disponible hasta que todos los datos de entrada sean correctos.

fs_getting_to_know_web_console_wizard