Interfaccia utente di ESMC

I client vengono gestiti attraverso ESMC Console Web. È possibile accedere a ESMC Web Console da qualsiasi dispositivo mediante un browser compatibile. ESMC Web Console è suddivisa in tre sezioni principali:

1.Nella parte superiore di ESMC Web Console, è possibile utilizzare lo strumento di Ricerca rapida. Fare clic sull’icona per selezionare una destinazione di ricerca:

oNome computer, Descrizione e Indirizzo IP: digitare un Nome del client o l' Indirizzo IPv4/IPv6 e premere Invio. L'utente verrà reindirizzato alla sezione Computer dove verranno visualizzati i risultati.

oNome minaccia: l'utente verrà reindirizzato alla sezione Minacce dove verranno visualizzati i risultati.

oNome utente: è possibile ricercare gli utenti AD importati. I risultati verranno visualizzati nella sezione Utenti computer.

2.Fare clic sul pulsante Collegamenti rapidi per visualizzare il menu:

Collegamenti rapidi

Configura computer

Aggiungi computer

Aggiungi dispositivo mobile

Altre opzioni di distribuzione

Aggiungi utente computer

Gestisci computer

Crea attività client

Crea nuovo criterio

Assegna criterio

Rivedi stato

Genera report

3.Il menu sulla sinistra contiene le sezioni principali di ESET Security Management Center e i seguenti elementi:

oDashboard

oComputer

oMinacce

oReport

oAttività client

oProgrammi di installazione

oCriteri

oUtenti computer

oNotifiche

oPanoramica dello stato

oAltro

4.I pulsanti nella parte inferiore della pagina sono unici per ciascuna sezione e funzione e sono descritti in modo dettagliato nei capitoli corrispondenti.

Regole generali

Le impostazioni richieste (obbligatorie) sono sempre contrassegnate con un punto esclamativo rosso accanto alla sezione e ai valori corrispondenti.

Per assistenza sull'utilizzo di ESET Security Management Center, fare clic sull'icona information nell'angolo in alto a destra e selezionare <Argomento corrente>: Guida. Verrà visualizzata la finestra della guida corrispondente delle pagina corrente.

Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Altro.