Guida off-line

La Guida off-line di ESET Security Management Center non è installata per impostazione predefinita. Se si desidera utilizzare la guida di ESET Security Management Center off-line (in caso di mancata disponibilità di un accesso a Internet o in qualsiasi momento), seguire i passaggi sottostanti per aggiungere la Guida off-line.

Fare clic sul codice della lingua per scaricare la Guida off-line di ESET Security Management Center nella lingua desiderata. È anche possibile installare la Guida off-line in varie lingue.

hmtoggle_plus0Istruzioni per la configurazione della guida off-line per Windows
hmtoggle_plus0Istruzioni per la configurazione della guida off-line per Linux

Lingua supportata

Guida HTML off-line

.zip

Guida HTML off-line

.tar

Inglese

en-US.zip

en-US.tar

Arabo

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Cinese semplificato

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Cinese tradizionale

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croato

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Ceco

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Francese

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Francese (Canada)

fr-CA.zip

fr-CA.tar

Tedesco

de-DE.zip

de-DE.tar

Greco

el-GR.zip

el-GR.tar

Italiano

it-IT.zip

it-IT.tar

Giapponese

ja-JP.zip

ja-JP.tar

Coreano

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polacco

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Portoghese (Brasile)

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Russo

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Spagnolo

es-ES.zip

es-ES.tar

Spanish Latin

es-CL.zip

es-CL.tar

Slovacco

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turco

tr-TR.zip

tr-TR.tar

hmtoggle_plus0Forza la guida off-line su Windows
hmtoggle_plus0Forza la guida off-line su Linux