Legenda icone

Elenco di icone utilizzate in ESMC Web Console con la rispettiva descrizione. Alcune icone indicano azioni, tipi di elementi o stati correnti. La maggior parte delle icone è visualizzata in uno dei tre colori in base al livello di accessibilità di un elemento:

details_default Icona predefinita: azione disponibile

details_hover Icona blu: elemento in evidenza al passaggio del mouse

details_disabled Icona grigia: azione non disponibile

Icona di stato

Descrizioni

details_default details_disabled details_hover

Mostra dettagli: consente di visualizzare informazioni dettagliate sul dispositivo client.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Aggiungi nuovo: aggiunge nuovi dispositivi

Nuova attività: aggiunge una nuova attività

Nuova notifica: aggiunge una nuova notifica

Nuovi gruppi statici/dinamici:consente di aggiungere nuovi gruppi.

edit_default edit_disabled edit_hover

Modifica: è possibile modificare le attività, le notifiche, i modelli di report, i gruppi, i criteri, ecc. creati

duplicate_disabled duplicate_default duplicate_hover

Duplica: consente all'utente di creare un nuovo criterio basato sul criterio esistente selezionato; per il duplicato è necessario specificare un nuovo nome.

move_default move_disabled move_hover

Sposta: sposta computer, criteri, gruppi statici o dinamici.
Gruppo di accesso: consente di spostare l'elemento in un gruppo statico differente.

delete_disabled delete_default delete_hover

Elimina: rimuove completamente il client, il gruppo, ecc. selezionati.

rename_default rename_disabled rename_hover

Rinomina elementi multipli: in caso di selezione di elementi multipli, è possibile rinominarli a uno a uno in un elenco o utilizzare la ricerca Regex e sostituirli tutti in una volta.

scan_default scan_disabled scan_hover

Controlla: l'utilizzo di questa opzione consentirà di eseguire l'attività Controllo su richiesta sul client che ha segnalato la minaccia.

update_default update_disabled update_hover

Aggiorna moduli: utilizzare questa opzione per eseguire l'attività aggiornamento moduli (attivazione manuale di un aggiornamento).

mobile_default mobile_disabled mobile_hover

Esegui attività per dispositivi mobili.

enroll_default enroll_disabled enroll_hover

Esegui nuova registrazione: apre la finestra Aggiungi dispositivo mobile tramite e-mail.

unlock_default unlock_disabled unlock_hover

Sblocca : il dispositivo verrà sbloccato.

lock_default lock_disabled lock_hover

Blocca: il dispositivo verrà bloccato in caso di rilevamento di un'attività sospetta oppure nel caso in cui è contrassegnato come mancante.

locate_default locate_hover locate_disabled

Trova : opzione che consente di richiedere le coordinate GPS del dispositivo mobile.

siren_default siren_disabled siren_hover

Sirena : attiva da remoto una sirena ad alto volume, anche se il dispositivo è in modalità silenziosa.

remove_default remove_disabled remove_hover

Cancella: verranno cancellati definitivamente tutti i dati memorizzati sul dispositivo.

restart_default restart_disabled restart_hover

Riavvia: se si seleziona un computer e si preme Riavvia, il dispositivo verrà riavviato.
Ripristina: ripristina il file in quarantena nel percorso originario.

disable_default disable_disabled disable_hover

Arresta: selezionare un computer e fare clic su Riavvia > Arresta per arrestare il dispositivo.

Disattiva prodotti: rimuove le licenze da tutti i dispositivi selezionati mediante il server di gestione delle licenze ESET. Il prodotto viene disattivato anche se non era stato attivato da ESMC o la licenza non è gestita da ESMC.

play_default play_disabled play_hover

Esegui attività: selezionare un'attività e configurare l'attivazione e la limitazione delle richieste (facoltativo). L'attività verrà accodata in base alle relative impostazioni. Questa opzione attiva immediatamente un'attività esistente che l'utente seleziona da un elenco di attività disponibili.

clock_default clock_disabled clock_hover

Ultime attività utilizzate: consente di visualizzare le ultime attività utilizzate. Fare clic sull'attività per eseguirla nuovamente.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_disabled mn_icn_user_hover

Assegna utente: consente di assegnare l'utente a un dispositivo. È possibile gestire gli utenti in Utenti computer.

manage_default manage_disabled manage_hover

Gestisci criteri: è inoltre possibile assegnare un Criterio direttamente a un client (client multipli) e non solo a un gruppo. Selezionare questa opzione per assegnare il criterio al/i client selezionato/i.

wakeup_default wakeup_disabled wakeup_hover

Invia chiamata di riattivazione: ESMC Server esegue una replica istantanea dell'agente ESET Management su una macchina client tramite EPNS. Ciò si rivela utile se non si desidera attendere l'intervallo periodico di connessione dell'agente ESET Management al server ESMC. Ciò vale, ad esempio, se si desidera eseguire immediatamente un’attività client sul(i) client oppure applicare subito un criterio.

deploy_default deploy_hover deploy_disabled

Distribuisci agente: questa opzione consente all'utente di creare una nuova attività server.

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_disabled mn_icn_connect_hover

Connetti: consente di generare e di scaricare un file .rdp per effettuare la connessione a un dispositivo di destinazione mediante Remote Desktop Protocol.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Disattiva: dopo aver selezionato un computer e aver fatto clic su Disattiva, l'agente sul client interromperà la segnalazione a ESMC, limitandosi ad aggregare le informazioni. Verrà visualizzata un'icona di disattivazione icon_mute accanto al nome di un computer nella colonna Disattivato.
Dopo aver disattivato l'opzione disattivazione facendo clic su Riattiva, il computer disattivato riprenderà nuovamente a inviare le segnalazioni e verrà ripristinata la comunicazione tra ESMC e il client.

remove_default remove_disabled remove_hover

Disattiva: disattiva o rimuove un’impostazione o selezione.

edit_default edit_disabled edit_hover

Assegna: consente di assegnare un criterio a client o gruppi.

import_default import_disabled import_hover

Importa: selezionare i Report, i Criteri o la Chiave pubblica che si desidera importare.

export_default export_disabled export_hover

Esporta: selezionare i Report, i Criteri o il Certificato del peer che si desidera esportare.

icon_computer

Desktop

icon_vm

Macchina virtuale (senza agente)

mobile_default

Mobile

icon_server

Server

icon_file_server

File server

icon_mail_server

Server di posta

icon_gateway

Server gateway

icon_collaboration_server

Server di collaborazione

icon_agent

Agente

icon_mdc

Connettore dispositivi mobili

icon_rds

Rogue Detection Sensor

icon_vma

Host agente virtuale

icon_proxy

Proxy ERA 6.x

icon_era_server

Server ESMC

icon_share_local_cache

Cache locale condivisa

icon_vah

Accessori protezione virtuale

icon_eia

Agente Enterprise Inspector

icon_eis

Server Enterprise Inspector