Guida introduttiva a ESMC Web Console

È possibile configurare e gestire ESET Security Management Center mediante ESMC Web Console. Dopo aver installato correttamente ESET Security Management Center o eseguito la distribuzione di ESMC VA, è possibile effettuare la connessione al server ESMC mediante ESMC Web Console.

Nelle seguenti sezioni vengono illustrate in dettaglio le funzioni e le modalità di utilizzo di ESMC Web Console. È possibile creare programmi di installazione e distribuire l’agente ESET Management/il prodotto di protezione ESET sui computer client. Dopo aver eseguito la distribuzione dell’agente ESET Management, è possibile gestire gruppi, creare e assegnare criteri e configurare notifiche e report. Per ulteriori informazioni, selezionare uno dei seguenti argomenti:

Apertura di ESMC Web Console

Utilizzo della procedura guidata all’avvio

ESMC Web Console

Panoramica dello stato