Interfaccia utente di ESMC > Panoramica stato

Panoramica dello stato

Il server ESMC esegue controlli diagnostici periodici. Utilizzare la status_overviewPanoramica dello stato per visualizzare le statistiche di utilizzo e lo stato generale di ESET Security Management Center. Questa opzione aiuta l’utente a eseguire la configurazione iniziale di ESET Security Management Center. Fare clic su Panoramica dello stato per visualizzare informazioni dettagliate su ESET Security Management Center. Fare clic sul titolo di una sezione per visualizzare una barra delle attività a destra con le azioni. Ogni titolo della sezione può avere uno dei diversi colori in base allo stato degli elementi inclusi (viene utilizzato lo stato dell'elemento con livello di gravità più alto):

Verde (icon_success (OK): tutti gli elementi nella sezione non contengono errori.

Giallo (validation-status-icon-warning avvertenza): almeno un elemento nella sezione è contrassegnato con un avviso .

Rosso (validation-status-icon-error errore): almeno un elemento nella sezione è contrassegnato con un avviso .

Grigio (unavailableContenuto non disponibile): il contenuto non è disponibile poiché l'utente di ESMC Console non dispone dei diritti di accesso sufficienti. È necessario che l'amministratore configuri autorizzazioni aggiuntive per l'utente oppure è necessario accedere come un altro utente con diritti di accesso adeguati.

Blu ( informationInformazioni): è presente una domanda correlata ai computer connessi (vedere la descrizione della sezione Domande di seguito).

status_overview In Panoramica dello stato sono disponibili le seguenti sezioni:

Utenti

È possibile creare utenti differenti e configurarne le autorizzazioni per consentire differenti livelli di gestione in ESET Security Management Center. Durante l’installazione è stato creato un account ESMC Administrator predefinito. Non è consigliabile utilizzare l'account ESMC Administrator predefinito come account utente normale. Fare clic su Aggiungi utente nativo per creare un nuovo account utente nativo e utilizzarlo come account predefinito in ESET Security Management Center.

Certificati

Se si desidera utilizzare certificati diversi rispetto a quelli predefiniti forniti da ESMC, è possibile creare Autorità di certificazione e Certificati del computer per far sì che i singoli componenti di ESET Security Management Center possano consentire la comunicazione con ESMC Server.

Licenze

ESET Security Management Center 7 utilizza il sistema di gestione delle licenze ESET. Selezionare il metodo che si desidera utilizzare per aggiungere la(e) Licenza(e) da utilizzare per l’attivazione dei componenti di ESMC e dei prodotti di protezione ESET sui computer client.

Computer

Aggiungi computer: consente di aggiungere computer, server e dispositivi mobili presenti nella rete alla struttura di ESMC. È possibile Aggiungere computer e Dispositivi mobili manualmente o importare un elenco di dispositivi.

Aggiungi computer rogue: consente di importare automaticamente i computer rilevati utilizzando ESET RD Sensor.

Nuova attività di sincronizzazione: consente di eseguire la Sincronizzazione dei gruppi statici per effettuare la sincronizzazione con Active Directory, LDAP, VMware, ecc.

Agenti

Nuovo criterio: consente di creare un nuovo criterio per consentire all’agente ESET Management di modificare l’intervallo di connessione.

Distribuisci agente: esistono vari modi per eseguire la distribuzione dell'agente ESET Management sui computer client nella rete.

Prodotti

Configura archivio: consente di modificare le Impostazioni server.

Installa software: dopo aver eseguito la distribuzione dell'agente ESET Management, è possibile installare il software direttamente dall'archivio di ESET o specificare il percorso del pacchetto di installazione (URL o cartella condivisa).

Nuovo criterio: consente di creare un nuovo criterio per modificare la configurazione del prodotto di protezione ESET installato sui computer client.

Oggetti non validi

È disponibile un elenco di attività client e server, attivazioni o notifiche con riferimento a oggetti non raggiungibili o non validi. Fare clic su uno dei campi dei risultati per visualizzare un menu con l'elenco selezionato di oggetti.

Servizi esterni

È possibile configurare ESET Security Management Center per connettersi a servizi esterni e garantire così la funzionalità completa.

Configura archivio: l'archivio contiene i file del programma di installazione per altri prodotti di protezione ESET che è possibile installare tramite l'attività di installazione. L'archivio è configurato nelle Impostazioni server. Se necessario, è possibile creare un archivio offline.

Configura aggiornamenti: gli aggiornamenti sono necessari per mantenere aggiornato ESET Security Management Center. Gli aggiornamenti sono disponibili solo se in ESET Security Management Center è stata importata una licenza di un prodotto business non scaduta. È possibile modificare le impostazioni di aggiornamento nelle Impostazioni server.

Configurare SMTP: configurare ESET Security Management Center in modo che utilizzi il server SMTP esistente per inviare messaggi di posta elettronica, ad esempio Notifiche, e-mail per la registrazione di dispositivi mobili, Report, ecc.

Domande

Quando su un dispositivo client viene rilevato un dispositivo clonato o un cambiamento dell’hardware, viene generata una domanda. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione risoluzione dei computer clonati.