Aprire ESMC Web Console

ESET Security Management Center Web Console è l'interfaccia principale utilizzata per comunicare con il server ESMC. È possibile immaginarla come un pannello di controllo, una centrale dalla quale è possibile gestire tutte le soluzioni di protezione ESET. È un'interfaccia basata sul Web alla quale è possibile accedere tramite un browser da qualsiasi punto e dispositivo dotato di accesso a Internet.

Esistono vari modi per aprire ESMC Web Console:

Sul Server locale (la macchina che ospitaWeb Console), digitare questo indirizzo URL nel browser Web:
https://localhost/era/

Da qualsiasi postazione dotata di accesso a Internet al server Web, digitare l'indirizzo URL nel seguente formato:
https://yourservername/era/
Sostituire "yourservername" con il nome effettivo o l'indirizzo IP del server Web.

Per accedere a ESMC Virtual Appliance, utilizzare il seguente URL:
https://[indirizzo IP]/
Sostituire "[indirizzo IP]" con l'indirizzo IP di ESMCERA VM. Nel caso in cui non si ricordi l'indirizzo IP, consultare il passaggio 9 delle istruzioni relative alla distribuzione di Virtual Appliance.

Sul server locale (la macchina che ospita Web Console), fare clic su Start > Tutti i programmi > ESET > ESET Security Management Center > ESET Security Management Center Web Console: si aprirà una schermata di accesso nel browser Web predefinito dell'utente. Tale operazione non si applica a ESMC Virtual Appliance.

Quando il server Web (su cui viene eseguito ESMC Web Console) è attivo, verrà visualizzata la seguente schermata di accesso.

fs_login_screen

details_hoverNOTA

In caso di problemi durante la registrazione e di comparsa di messaggi di errore durante il tentativo di accesso, consultare la sezione Individuazione e risoluzione dei problemi della console Web.