Crea un criterio per l’intervallo di connessione dell'agente ESET Management

Nell'esempio verrà creato un nuovo criterio per l'intervallo di connessione dell'agente ESET Management. Si consiglia vivamente di eseguire questa operazione prima di effettuare i test sulla distribuzione di massa nell'ambiente d'uso.

Creare un Nuovo gruppo statico. Aggiungere un nuovo criterio facendo clic su Criteri. Fare clic su Criteri in basso e selezionare Nuovo.

admin_policies_new_wizard

Di base

Immettere un Nome per il nuovo criterio (ad esempio, "Intervallo di connessione agente"). Il campo Descrizione è facoltativo.

Impostazioni

Selezionare Agente ESET Management dal menu a discesa Prodotto.

admin_policies_wizard2

icon_section Connessione

Selezionare una categoria nella struttura ad albero sulla sinistra. Nel riquadro sulla destra, modificare le impostazioni, se necessario. Ciascuna impostazione rappresenta una regola per la quale è possibile definire un contrassegno. Fare clic su Modifica intervallo.

admin_policies_wizard4

Nel campo Intervallo regolare, impostare il valore dell'intervallo desiderato (si consiglia 60 secondi) e fare clic su Salva.

admin_policies_wizard3

Assegna

Specificare i client (computer/dispositivi mobili singoli o interi gruppi) destinatari del criterio.

admin_pol_assign

Fare clic su Assegna per visualizzare tutti i gruppi statici e dinamici e i relativi membri. Selezionare i client desiderati, quindi fare clic su OK.

admin_dg_tasks_target_list

Riepilogo

Rivedere le impostazioni per questo criterio e fare clic su Fine.